Восстановление исторической справедливости .

Reasons for signing

Роман Ребенок
2 years ago
Добрый день,Переверзев Александр , у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Наши контакты :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8 (966) 194-44-29
Telegram - smmyotube

Леночка Пономарёва
2 years ago
Приветик,Переверзев , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Никита Ронжин
3 years ago
Уважаемые граждане! Прошу подписать петицию на имя Президента в защиту духовно-нравственных устоев России. Давайте вместе дадим отпор разврату!

Анатолий Дзюба
3 years ago
Надо наградить, как пример мужества и верности для подрастающего поколения, славного сына Кабардино-Балкарии. Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мою петицию, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петицию: