Вологодские власти не дают жильё 96-летнему ветерану войны!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Смирнов Павел Иванович живет в селе Минькино Грязовецкого района. В том году 1 июля ветеран Великой Отечественной войны отмечал свой 95-летний юбилей. В этот день Павла Ивановича поздравили глава Грязовецкого района, Михаил Лупандин, и глава Юровского поселения, Алексей Русских. Они вручили ветерану персональное поздравление от президента Владимира Путина. По словам председателя ветеранской организации Минькино Любови Богдановой, Павла Ивановича в селе знают все, ветеран имеет боевые награды.

Сейчас пенсионер вместе с родными уже год пытается получить помощь от властей в оформлении документов на предоставление жилья, так как своей «крыши над головой» у него нет, но до сих пор никто не смог ему помочь.

Давайте поддержим пенсионера ветерана Великой Отечественной войны. Пишите комментарии, делайте репосты.Подпишите , пожалуйста петицию!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Барламов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Вологодские власти не дают жильё 96-летнему ветерану войны!». Александр и 1 044 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.