Возобновите сотрудничество с авиакомпанией "Победа" в г.Кирове

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С февраля 2017 года мы, жители Кировской области, не можем летать в другие города России по доступным ценам, но вынуждены покупать дорогие билеты на РЖД и тратить уйму времени, чтобы добраться к родным и друзьям в другой город.

Если до февраля 2017 года мы могли, например, купить билет на самолёт даже за 1000 руб до Москвы или Санкт-Петербурга, потратив на перелёт около двух часов, то теперь такой возможности у нас просто нет. Мы вынуждены ехать более 12 часов на РЖД до Москвы и более 22 часов до Санкт-Петербурга. Выбора не стало.

И это несмотря на то, что предыдущее региональное правительство и руководство Кировского аэропорта "Победилово" приложило все усилия, чтобы мы могли пользоваться услугами авиаперевозчиков.

Однако нынешнее правительство Кировской области не намерено сотрудничать с авиакомпанией "Победа", проигнорировав многочисленные письма о сложившейся ситуации.

Требуем возобновить сотрудничество с авиакомпанией "Победа" и вернуть нашей области и городу возможность свободного и, главное, дешёвого авиасообщения с другими городами России.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Арбузова нуждается в вашей поддержке петиции «президент россии: Возобновите сотрудничество с авиакомпанией "Победа" в г.Кирове». Екатерина и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.