Власти глухи...прошу помощи у НАРОДА России

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

СО по Октябрьскому району Саратова,СУ СК по Саратовской области,прокуратурой Саратовской области , оказание медицинской помощи не надлежащего качества,медпрепараты указанные в стандарте №699 оказания медпомощии заменены на произвольные,подтверждено двумя суд мед экспертизами,исчезновение из уголовного дела прямых вещественных доказательств,с"емок камер слежения 1-й советской больницы,между парафиновыми блоками,предоставленными больницей, и моим биоматериалом родство по ДНК не установлено, признано "правомерно и законно"!!!

ст.37 323-ФЗ говорит о признании оказания медпомощи квалифицированной , только при выполнении стандарта медпомощи.

Приказ Минсоцразвития №502 от 5/05/2012,п.19,замена препаратов, -не принимается СК и прокуратурой во внимание.

Постановление ГД №3571-11 от 27/01/1999: ст.47 п.4 -оказание медпомощи с соблюдением прав человека;ст.23 п3,п 4 -приостановление медицинской деятельности больницы в случае не выполнения стандарта оказания медпмомощи;ст.148 п 5 -мой врач на вскрытии;ст.135 п 2-пользоваться телефоном за свой счет;ст.136-информирование о возможном смертельном диагнозе;ст.154-уголовная ответственность за нарушение данного Постановления -СК и прокуратура не принимает во внимание.

Постановление Правительства РФ №950 п.3,п.4 - кто и как устанавливает смерть человека - не принимается к рассмотрению СК.

Прошу вас всех - ПОМОГИТЕ ЗАСТАВИТЬ СК РФ и Прокуратуру принять к исполнение данные законы РФ.

как это было:

Мой сын,Ганин Ярослав, 35лет, крепкий мальчик,178 рост,108кг,который занимался спортом,вел активный образ жизни,добрый, отзывчивый,погиб в застенках 1-й городской больницы г.Саратова. Я обратилась к Министру Здравоохранения Никулиной Ж.А., в Прокуратуру Саратовской обл,СК по Саратовской обл.,к Уполномоченному по правам человека,к Губернатору Саратовской обл,Радаеву В.В.,в Общественную Приемную к Ландо А.С., к президенту России,помощи ни от кого нет.
Мы приехали на скорой помощи 16/08/2015 в 6.50. У него взяли анализы и начался ад.Все ждали приезда Губернатора, Радаева В.В. Все мыли-начищали, бегали с бумажками,в Приемном отделении в период с 10-11.30 столпилось куча народа, кто плакал,кто требовал врача, кто-то ругался- шум дикий,находится там было не возможно!
За 18 часов,которые там провел мой последний сыночек,на все наши многократные просьбы-мольбы,слезы, никто из врачей не вышел для общения, никто не назвал диагноза.Я по сотовой связи разговаривала с сыном и почти до 10.00 он находился в коридоре,затем определили место в палате. Около 13-14.30 он позвонил и сказал,что его переводят в реанимацию, у него отбирают даже телефон, кто-то видно отнимал тел. и он кричал "мама, я тебя очень люблю"-я последний раз слышала своего сыночка!не дали даже поговорить с матерью!Я ,мои родственники,его жена,друзья, пытались вновь и вновь узнать о состоянии здоровья Ярослава и диагноз заболевания. Один и тот же голос,раздраженно несколько раз сказала:"тяжелый,не критичный,в операции не нуждается,угрозы жизни нет", так она и сказала где-то около 22.40 моей маме,бабушке Ярослава.А меня посылала на..., я спрашивала о диагнозе сына и прогнозе течения заболевания, отвечала грубо "врачебная тайна", матери не разглашается, мне -законному представителю.  Около 23-23.30 я приехала домой,уставшая, полуголодная , присела на диван и задремала.
В 2.17 17/08/2015 раздался звонок и голос того же врача-женщины(в последствии узнали этот голос все мы) "хахаха ,радуйтесь(или порадуйтесь) ваш сын умер в 1час20мин,хахаха".Я не помню,как добралась до больницы,думала не одна(на записи камер видеонаблюдения одна), прошла в Приемное отделение с ул.Новоузенская,требовала пригласить врача для раз"яснения причин смерти моего сына,но ни лечащий врач(выяснили в последствии у гл.вр.клиники)Грюнер, ни Сафронова ,ни Малахов,не вышли,ни ответственный по смене...никто не вышел!!!!!!!!!!
На камере видно,что я в шоковом состоянии, несколько раз звоню в дверь,меня не пускают.У меня шок!Оставили в заведомо беспомощном состоянии, даже стакан воды не дали,ни то,чтобы успокоительное.Видно ожидали и моей смерти.
Мною было написано Заявление не вскрывать до прибытия с моей стороны эксперта,помню точно это было в коридоре Приемного отделения и опознала сотрудника, но Заявление исчезло?! никто не видел,ни кто не знает!хотя достаточно было-бы просто (согласно ст48ГК) сказать любому сотруднику(врачи не вышли) и он обязан поставить в известность гл.вр. ,а в отсутствии гл.врача, патологоанатома.Я могла ошибиться во-времени его написания, но точно помню,что плохо писала авторучка на листе бумаги, на стене.
Мой сын,по мед.карте до последнего был в сознании, он просил пригласить мать( видно понимал что умрет) по-прощаться, а Сафронова ..."врачебная тайна". Сын умирает,просит мать позвать... Он страдал от физических мук, а еще ему добавляли и адские душевные страдания.Он всегда говорил и боялся,что уйдет не попрощавшись со мной!
Я была рядом, у больницы,; он, молодой,умный,крепкий мужчина, глотал слезы, просил пропустить мать... Где находился мой сын?, на территории Государства Российского ?или в застенках ГЕСТАПО? Он,как Гражданин самого могущественного Государства, находился в Правовом поле нашей страны! кто дал право этим нелюдям нарушать законы России? На Руси из покон веков последнюю просьбу выполняли! только фашистские выродки, да приспешники великого мегрела  поступали так, как это сделали Сафронова и Грюнер.На Земле Русской всегда давали проститься родным перед смертью! Почему так сделали Сафронова и Грюнер!?Считаю их фашистами!
В последствии, спасибо СК Октябрьского района, получена мед.карта, в которой можно прочитать как "самоотвержено боролись врачи Сафронова и Грюнер", но... мой сын умер! Диагноз самый страшный-пакреонекроз ( а поставили его еще в 13.00 16/08/2015 согласно мед.карте, а нам говорили "стабильный, жить будет"). Какая могла быть врачебная тайна? от меня, от матери? Закон говорит, да,врачебная тайна имеет место,если сын старше 16 лет,но только не в случаях когда возможен летальный исход!!! В 13.00 они (согласно мед.карте) понимали диагноз, при этом диагнозе до 70% пациентов гибнут! В мед.карте и заключении экспертной комиссии,утверждения — смерть непридотвратима!!!!! В 18.00 (согласно мед.карте) отмерла поджелудочная железа - смерть не избежна! Мы звоним все, а нам говорят "угрозы жизни нет"! это как понимать? Садизм!  Мой сын,Ярослав, еще 7 часов умирал в физических и адских душевных муках. Меня успокаивали "жить будет"! для чего? чтобы потом побольнее сделать матери- пусть тоже умрет,надоели ее звонки с вопросами о диагнозе и тяжести заболевания? Фашисты! Что там происходило? почему оповещая мать о смерти ее сыночка смех?; у Сафроновй в кармане радиотрубка, номер моего тел.,как утверждает Салов И.А. написан на мед.карте, зачем ей надо было выходить в другое помещение, открывать сейф,где хранятся материальные ценности больных (ответственный зав. Отделения ПИТ), доставать телефон Ярослава (это его частная,а теперь моя,собственность!)и с единственной попытки позвонить  матери и сказать:"хахаха, порадуйтесь, ваш сын умер в 1ч20мин,хахаха", что там происходило??? В контактах имя Мама не соответствует моему номеру,у меня другой ник.Врач Сафронова явно не вменяема! Может ли не адекватный врач оказывать качественную медицинскую помощь? Оказывалась ли она? Почему по факту смерти, ни Грюнер,ни Сафронова, ни Викентьева,ни Малахов ... не спустились для об"яснения причин смерти моего сына? Внизу охранники, мед.братья, мед.персонал ... они боялись женщину-мать убитую безграничным горем? в чем причина? может были пьяны??? в чем причина?
Грюнера,Сафроновой,Малахова... доставлялись и адские душевные страдания- он просил позвонить мне и пропустить меня для того,чтобы умирать рядом с матерью,чтобы по-прощаться с родными уходя в вечность!!! По закону Христианства, он верующий человек, чтобы по его душе прочитали отходную молитву!  ни Сафронова,ни Грюнер,ни Малахов- игнорировали! не сказали мне,матери,его законному представителю! мой сын умирал один,никого с ним рядом не было!в этот тяжелейший для любого человека момент!!!!  а Сафронова отвечала родным по телефону,что "тяжелый, не критичный, угрозы жизни нет"!!!
Сафронова и Грюнер на протяжении 18 часов прибывания моего последнего сыночка в больнице всеми доступными путями причиняли физическую и психологическую боль,своевременно и не в полном об"еме провели исследование больного, был ли поставлен действительно правильный диагноз, не своевременно оказали обезболивание, с7.00 до 13.10(и вообще проводилось хотя-бы обезболивание).В 18.00 16/08/2015 констатировали гибель поджелудочной железы,понимая,что летальный исход не избежен, не был созван консилиум врачей,не был поставлен в известность гл.врач клиники, консультанты из клиники Разумовского не приглашены, не предпринимали попыток хирургического вмешательства  и продолжали  наблюдать за тем,как он умирает, наслаждались !!!! еще раз повторяю, к физическим страданиям они добавляли еще и дикие душевные!  парень  находился до последнего в сознании (мед.карта), просил,плакал "позовите мать!" ..Мой сын,Ганин Ярослав,  35лет, погиб в застенках 1-й городской больницы г.Саратова. Прошла все круги ада,прокуратура,СК, Общественная палата,Уполномоченный по правам человека,Минздрав РФ,Росздравнадзор РФ, обращалась к президенту............

В сентябре 2015 года возбудили уголовное дело. Допрашивали "врачей" Грюнера и Сафронову, по бумагам, но их паспорта не проверяли,они ли давали показания?!

Пропало мое заявление не вскрывать до моего врача.Экспертиза по ДНК не подтвердила родство между моим биоматериалом и парафиновым блоками выданными больницей как моего сына. Указано два время смерти сынаСуд-мед экспертиза показала отклонения в обследовании и лечении пациента: от стандарта №699 более 50%, лечения больных при панкреонекрозе.Прямые вещественные доказательства,камеры слежения,которые опровергают то,что описано в медкарте Ярослава, передвижения врачей,момент смерти,не проведение реанимационных мероприятий , все это исчезло из уголовного дела №182194. СО СК по Октябрьскому району г.Саратова и СУ СК по Саратовской области сделало вывод: оказана качественная медпомощь, но смерть была не предотвратима,исчезновение вещественных доказательств из уголовного дела не является преступлением.СУ СК по Саратовской области за мылили уголовное дело.

Зам.министра МЗ СО,Мазина Н., разгласила "врачебную тайну"- со слов СК,Прокуратуры,Правительства Саратовской области - не нарушение закона.Она же заявила, что родным выдается только заключение о смерти и диагноз смерти,остальное для матери "врачебная тайна".Прокуратура,СК, Правительство Саратовской области поддерживает ее. Министр МЗ СО,Шульдяков.В.,Зам. губернатора,Гричушкина В.из их письменных ответов-не обязаны давать по прощаться родным перед смертью и говорить о смерти родных!

СУ СК по Саратовской области,Прокуратурой Саратовской области, Правительством Саратовской области,Общественной палатой Саратовской области,сделано все,чтобы ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ не восторжествовала !!!!!!!!!!!!!!

Вопросы к Власти России:

где находился ли мой сын,Гражданин России, в правовом поле Государства Российского или в застенках ГЕСТАПО?

почему СК РФ,Прокуратура России глухи к своему народу?

все правоохранительные структуры и медики  живут на деньги налогоплательщиков, почему не защищают свой народ?почему не оказывается качественная медпомощь?

Обращение к НАРОДУ РОССИИ

об"ясните мне, мы платим налоги,создаем блага для страны, а нас за наши же деньги унижают,издеваются...мы гибнет от рук"врачей"

есть справедливость в РОССИИ?

кто мы?

Тамара

БЛАГОДАРЮ ВАС!

Cегодня Тамара рассчитывает на вас

Тамара Ганина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Власти глухи...прошу помощи у НАРОДА России». Тамара и 892 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.