Петиция закрыта

Требуем отменить обвинительный приговор Евгению Урлашову и Алексею Лопатину!

Эта петиция собрала 963 подписанта

Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин!

Мы - граждане Российской Федерации - категорически не согласны с вынесенным приговором Евгению Урлашову и Алексею Лопатину. Мы считаем, что 12,6 лет в совокупности со штрафом 60 млн. рублей Евгению Урлашову, 7 лет Алексею Лопатину за то, чего они не совершали - это вопиющая наглость со стороны власти.

Мы убеждены, что дело политическое, поскольку:

1)Не было представлено ни одного прямого доказательства совершенного преступления.
2)Три года подсудимых держали в СИЗО без оснований.
3)Всем известно, что Евгений Урлашов - оппозиционный мэр Ярославля - находился в конфронтации с партией власти.
4)"Потерпевший" - профессиональный провокатор, не скрывающий связи с ГУЭБ и ПУ.
Задолго до ареста члены партии "Единая Россия" предупреждали мэра и его помощников о готовящейся операции по смещению его с должности, что удивительно для простого коррупционного случая.
Политическая самодеятельность в нашем регионе довела город до того, что:

1)Авторитет нынешнего главы города катастрофически падает, также, как упал и Ваш.
2)Состояние Ярославля в хозяйственном плане на сегодняшний день отвратительное.
3)Сугубо политические амбиции руководства города плачевно сказываются на жизни горожан, до которых никому нет дела.
Своими действиями власть, правоохранительные органы и судебная система показывают свою несостоятельность. Требуем от Вас, как главного уполномоченного по спорным ситуациям, разрешить эту несправедливость.

В то время, как одни совершают многомиллионные кражи из бюджета государства и не несут никакого наказания, другие расплачиваются свободой за желание работать на благо города. Мы против избирательного правосудия! Требуем пересмотреть дело Евгения Урлашова и отменить обвинительный приговор! Пора услышать народ!

Cегодня Алёна рассчитывает на вас

Алёна Апраксина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России Владимир : Требуем отменить обвинительный приговор Евгению Урлашову и Алексею Лопатину!». Алёна и 962 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.