Победа

Ужесточите в России закон против наркотиков!

Эта петиция выиграла с 32 подписантами!

Мы за ужесточение закона против наркотиков.

У нас две цели: во-первых, поддержать обращение главы региона в Правительство РФ с инициативой ужесточить антинаркотическое законодательство, во-вторых, показать молодежи и всему обществу, что наркотики – это не баловство, а настоящее зло.

Проблема массового распространения наркосодержащих веществ характерна не только для нашего города. С этим злом борются в разных городах страны: от Калининграда до Владивостока.

У нас в борьбе с распространением наркосодержащих веществ   объединились правоохранительные и контролирующие органы, власть, общественность, СМИ. В настоящее время все точки реализации «дури» закрыты. Однако без ужесточения законодательства очень трудно привлечь к ответственности наркобарыг. Несовершенство закона позволяет «адвокатам дьявола» защищать противоправные действия, прельщаясь большими гонорарами.

Проблема наркомании затронула наш город, но он не хуже и не лучше. Гадость вползает в каждый муниципалитет. Те люди, что занимаются наркоторговлей, это не бизнесмены, это подонки! Силовые структуры наступают на хвосты этим крысам, но хвосты выскальзывают из-под ног, и крысы убегают в логова. Поэтому мы должны поставить крысоловки в виде закона!

Мы высказались за ужесточение закона. Это может стать заслоном лавинообразному распространению новых психоактивных веществ на всей территории России.

Cегодня Марк рассчитывает на вас

Марк Архиреев нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России Владимир Путин: Ужесточите в России закон против наркотиков!». Марк и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.