Остановите поборы МТС и верните деньги абонентам

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Не так давно (в феврале 2018 года) абоненты сотового оператора МТС получили сообщение об изменениях в тарифных планах, где можно "сэкономить" от 2 до 10 раз на расходах. По факту теперь МТС берет деньги за входящие (!!!) вызовы в поездках по России. 99% абонентов, выезжая в другой город, звонят чаще на Родину (в свой город) и также чаще принимают звонки из родного города. Раньше всё было бесплатно, но теперь это стоит больших денег! "Экономия" на лицо! Теперь, когда мне звонят родители (я нахожусь в другом городе), у меня снимают плату 5,50 руб за минуту! А где же отмена роуминга по России, за который так много было разговоров?! Кроме того теперь, чтобы входящие были бесплатны - можно подключить услугу. Но описания нигде нет!!! Дозвониться до службы поддержки практически невозможно! Прошу взять на контроль и добиться единых цен в поездках по России!

Уважаемые абоненты поборной сети МТС! Будьте внимательны и следите за состоянии счета!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Мерзляков нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России Владимир Путин: Остановите поборы МТС и верните деньги абонентам». Кирилл и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.