О присвоение городу Змеиногорску статуса города трудовой доблести и славы России

Reasons for signing

Константин Жихарев
Jun 7, 2020
ЗМЕИНОГОРСК, достоин иметь звание " "Города трудовой доблести и славы России"

Юлия Мерзликина
Apr 1, 2020
Змеиногорск достоин этого статуса

Dec 29, 2019
Потому что это реальный вклад каждого из нас в сохранение истории края и России, долг перед теми кто ковал в истории могущество и процветание России своим трудом...И пусть хоть как то пафосно получилось, за то от чистого сердца..Об этом много написано в исторической литературе, а о вкладе горнорудной промышленности Алтая, которая давала в казну Российской империи более 95 % серебра, золото, медь, свинец и другие полезные ископаемые, промышленное производство, как и вклад жителей не оценён.

( без этого и не было бы победы, экипировка, вооружение снаряжение, питание, денежное довольствие военнослужащих, служащих, медикаменты, госпиталя, сожженная Москва, разграбленные французами захваченные города и веси и т.д. все это имел свою цену)

Dec 23, 2019
http://новостиалтая.рф/2019/12/анатолий-муравлев-змеиногорск-стол/ Писатель Анатолий Муравлев о Змеиногорске

Dec 21, 2019