Петиция закрыта

Прошение о захоронении тела Владимира Ленина

Эта петиция собрала 76 подписантов

Прошение о захоронении тела Владимира Ленина

Обращаемся к властям России с прошением захоронить по-человечески тело Владимира Ленина. Это можно сделать, например, на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге, где Владимир Ульянов покупал для себя место. Место это не занято до сих пор и захоронение вполне возможно. Рядом его родственники.

Обращаем внимание, что недопустимо террориста (Ленин организовывал теракты), разбойника (Ленин организовывал грабежи банков и общественного транспорта), убийцу, который устроил классовый геноцид в России – держать, как объект почитания на центральной площади страны.

Сейчас заинтересованы в содержании Ленина на Красной Площади только сторонники идеологии коммунизма. Но коммунистические взгляды – это система взглядов на государственное устройство, а не религиозный культ. Для этой системы взглядов совсем не обязательно держать мумию на центральной площади страны. Поклонение мумии – является оккультным ритуалом, а коммунистическая партия не зарегистрирована как религиозная секта. То есть им ничего не мешает исповедовать коммунистические взгляды, если Ленин будет захоронен на Петербуржском кладбище. Им также ничто не мешает приходить на его могилу и почитать его память там.

Ни одна политическая партия России не имеет своего офиса на Красной площади с мумиями и другими атрибутами, необходимыми для их политической деятельности. Иначе следует построить для всех думских фракций отдельный мавзолей и сложить туда атрибуты партии. Атрибутом же коммунистов является мертвое тело, что мягко говоря странный фетишь для политической партии.

С другой стороны поклонение преступнику, ведет к пропаганде классовой вражды, терроризму, как методу классовой борьбы и грабежам, как методу пополнения партийной кассы. О терроризме, грабеже и классовой борьбе сказано множество речей Ленина и написаны многочисленные его книги. Если поклоняющиеся телу Ленина люди, следуют этой системе взглядов, то чем они лучше террористов из исламских группировок? И эта система взглядов явно противоречит законодательству РФ. А также социально опасна. Поэтому поклонение преступнику лишь развивает преступность в стране и категорически неприемлема.

Также не следует думать, что Ленин связывает нас с коммунистическим Китаем.  Сам Китай уже вполне капиталистический и Ленина там почитают лишь формально. Россию и Китай связывают многочисленные проекты и отношения стран не могут пострадать от выноса тела.

Нет ни исторической ни политической необходимости сохранять тело Ленина и мавзолей на Красной площади. Поэтому мы просим вынести и захоронить тело Ленина, а также разобрать мавзолей. 2017 год делают это действо актуальным и обоснованным.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Вуйма нуждается в вашей помощи с петицией «президент России Владимир Владимирович Путин: Прошение о захоронении тела Владимира Ленина». Антон и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.