Petitioning Первый канал Константин Эрнст and 3 others

Осудить решение Украины, а также провести концертный тур Юлии Самойловой в России!

У нас большая и красивая страна и мы гордимся ею. Вся наша культура и искусство всегда были направлены на созидание и процветание! Мы не можем спокойно принять тот факт, что кому-то не нравится воля свободного крымского народа и кто-то хочет навсегда оставить на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение» неизгладимое пятно позора за политические и грязные игры.  Мы против того, чтобы праздник добра и песни превращался в политический фарс! Мы поддерживаем стремление нашей Юлии Самойловой доказать всему миру, что несмотря ни на что, ее талант может победить! Мы обязаны поддержать честь нашей страны, наших крымчан, нашу Юлю! Мы призываем всю мировую общественность осудить решение украинских властей по вопросу участия нашей представительницы в международном конкурсе «Евровидение», а также выступаем с предложением провести большой концертный тур Юлии Самойловой в России «Владивосток-Крым», кульминация которого бы совпала с финалом политизированного «Евровидения»! Мы должны показать всему миру, что Крым был, есть и будет частью нашей страны и никакие санкции, и запреты не остановят нас на этом пути! И пусть огонь доброты пылает в каждом сердце!

This petition will be delivered to:
  • Первый канал
    Константин Эрнст
  • Президент России Владимир Владимирович Путин
  • Министр Культуры Российской Федерации Владимир Ростиславович Мединский
  • Генеральный директор первого канала Константин Львович Эрнст

Общероссийский общественный Фонд содействия патриотическому воспитанию граждан «Служу России» started this petition with a single signature, and now has 58 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Not sure you want to sign? Your signature matters!