Вернуть Морозова

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Alexandr Pavlov создал(а) эту петицию, адресованную Президент России

22 года руководящие посты в Ульяновской области занимал Сергей Иванович Морозов, из них 16 лет он был губернатором, сотворив с областью настоящее чудо.

Вспомните, как мы жили 20 лет назад, и как мы живем сейчас: иномарки, Интернет, доступное жилье, дороги. Морозов был и остается человеком, соединяющим эпохи.

Мы, жители Ульяновской области, не можем поверить в случившуюся отставку нашего бессменного губернатора. И уж те более не можем поверить в её добровольность. Не зря говорят: есть Морозов - есть Ульяновская область.

Мы, патриоты нашей малой Родины, просим нашего уважаемого губернатора переменить свое решение, а Президента РФ поддержать нас. В ответ мы обещаем и впредь всячески поддерживать замечательные инициативы и благие дела, которые инициировали и, мы надеемся, будут продолжать инициироваться Сергеем Ивановичем Морозовым.

Верните нам губернатора!

0 людей подписали. Следующая цель: 100