Убрать из городов/поселков радиочастотное оборудование!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На данный момент в городах/поселках, превышая установленные нормативы РФ, все растет и растет количество базовых станций сотовых операторов, радиочастотное интернет-соединение типа Wi Fi интернет провайдеров, радиочастотное соединение Yota. Мало кто задумывается о том, что электро-магнитное излучение, особенно если оно превышает установленные нормативы(допустимая норма для населения не более 10 мкВт/см²) очень вредно для здоровья. Конечно это не алкоголизм и наркомания - которые в свою очередь быстрее убивают человека, но некоторые международные исследования доказывают большую вредоносность радиочастотных излучений. В близи ЛЭП и базовых станций операторов сотовой связи даже никогда не селятся пчёлы - что в свою очередь доказывает вредоносность влияния радиочастот на такие натуральные и полезные вещи. В следствии постоянного нахождения вблизи к источнику электро-магнитных излучений развиваются такие болезни как: рак(приемущественно лейкоз), бесплодие, рождаются дети с генетическими изменениями и прочие.

Я предлагаю убрать, как было до 2007/2009 года, из густонаселенных пунктов(городов/сел) все радиочастотное оборудование(в частности базовые станции сотовых операторов) за пределы городов/сел. Как было раньше - базовых станций сотовых сетей в самих городах и селах не было, они были лишь на периферии, жизнидеятельности людей никак не мешали. Много кому необходим Wi Fi? Много кто пользуется 3G/4G?Сотовая связь была до 2007/2009 года? Позвонить по сотовому можно было? Кому плохо было?? По-моему достаточно того,что было у нас в стране до 2007/2009 года и при этом угрозы радиочастотной не было. Давайте вытесним радиочастотное оборудование за пределы густонаселенных пунктов!