Убрать из городов/поселков радиочастотное оборудование!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На данный момент в городах/поселках,превышая установленные нормативы РФ, все растет и растет количество базовых станций сотовых операторов,радиочастотное интернет-соединение типа Wi Fi интернет провайдеров,радиочастотное соединение Yota.Мало кто задумывается о том, что электро-магнитное излучение,особенно если оно превышает установленные нормативы(допустимая норма для населения не более 10 мкВт/см²)очень вредно для здоровья.Конечно это не алкоголизм и наркомания - которые в свою очередь быстрее убивают человека, но некоторые международные исследования доказывают большую вредоносность радиочастотных излучений.В близи ЛЭП и базовых станций операторов сотовой связи даже никогда не селятся пчёлы - что в свою очередь доказывает вредоносность влияния радиочастот на такие натуральные и полезные вещи.В следствии постоянного нахождения вблизи к источнику электро-магнитных излучений развиваются такие болезни,как рак(приемущественно лейкоз),бесплодие,рождаются дети с генетическими изменениями и прочие.

Я предлагаю убрать,как было до 2007/2009 года,из густонаселенных пунктов(городов/сел) все радиочастотное оборудование(в частности базовые станции сотовых операторов) за пределы городов/сел.Как было раньше - базовых станций сотовых сетей в самих городах и селах не было,они были лишь на периферии и жизнидеятельности людей никак не мешали.Много кому необходим Wi Fi?Много кто пользуется 3G/4G?Сотовая связь была до 2007/2009 года?Позвонить по сотовому можно было?Кому плохо было??По-моему достаточно того,что было у нас в стране до 2007/2009 года и при этом угрозы радиочастотной не было.Давайте вытесним радиочастотное оборудование за пределы густонаселенных пунктов!

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Никитин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Росии, Министр связи РФ: Убрать из городов/поселков радиочастотное оборудование!». Максим и 389 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.