Прекратить жестокое обращение с собаками!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
направленное через электронные каналы связи согласно Конституции РФ и Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
Уважаемый Александр Иванович!
К Вам обращаются владельцы питомников собак, заводчики, которым не безразлична репутация Российской Кинологической Федерации в России и за рубежом, репутация питомников РКФ, а главное судьба собак!!
Племенной и Выставочной комиссией Российской Кинологической Федерации, получены заявления с приложением официальных документов, подтверждающих факты:
- жестокого обращения в питомнике "LIFE IMAGE" . с собакой породы йоркширский терьер;
-  незаконного присвоения в питомнике "LIFE IMAGE" . своей заводской приставки чужим щенкам;
-  жестокого обращения в питомнике "LIFE IMAGE" . с беременной собакой породы йоркширский терьер;
- фальсификации в питомнике "LIFE IMAGE" племенных документов, на щенков, рожденных от собаки породы йоркширский терьер, принадлежащей на праве собственности гражданке иностранного государства, эксперту FCI.
В связи с широкой оглаской в социальных сетях данной информации, и крайне негативным отношением общественности, мы просим Вашей помощи в решении и осуществлении контроля относительно применения самых строгих санкций к владельцу питомника "LIFE IMAGE", («Лайф Имидж») Засимович С. Н.: запретить заниматься любой кинологической деятельностью в системе РКФ бессрочно!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Тенишева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РКФ : Прекратить жестокое обращение с собаками!!!». Анна и 1 151 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.