Выплаты на рождения первого ребёнка в Башкортостане

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Рамазан Раилевич создал(а) эту петицию, адресованную Президент Республики

Уважаемый Рустэм Закиевич! Мы, участники мероприятия по предоставлению единовременной социальной выплаты при рождении первого ребёнка, хотели бы поблагодарить Вас за приятные меры помощи молодым семьям в решении жилищного вопроса, за предоставленную возможность растить детей в достойных условиях.
Но, впоследствии, как нам стало известно в ходе программы число семей превысило ожидаемое количество и средства, заложенные на реализацию программы распределены почти в полном объёме. На сегодняшний день с заявлением о предоставлении данной выплаты обратились около 5000 семей. Но воспользоваться смогут лишь 1750. Так как финансирование за 2017 и 2018 год уже израсходовано. Таким образом, более 2000 тысяч семей вынуждены ждать финансирования неопределенное количество времени и не имеют возможности улучшить свои жилищные условия.В случае если в 2019 году будут выделены 125 миллионов заложенные на реализацию программы, возможность купить жильё появится еще у 416 семей. А остальные так и останутся ни с чем. К тому же, эти 300 тысяч рублей с ростом инфляции и цен на жилье потеряют свою ценность. 2018 год объявлен годом Семьи в Республике Башкортостан. Все семьи - участники данной программы нуждаются в улучшении жилищных условий. Мы все равны перед законом. Не дайте усомниться вашим гражданам в справедливости по отношению к ним. Мы, участники программы по предоставлению единовременной выплаты за рождение первенца, просим внести предложение Аппарату правительства о выделении дополнительного финансирования в рамках реализации данной программы

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500