Выплаты на рождения первого ребёнка в Башкортостане

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Рустэм Закиевич! Мы, участники мероприятия по предоставлению единовременной социальной выплаты при рождении первого ребёнка, хотели бы поблагодарить Вас за приятные меры помощи молодым семьям в решении жилищного вопроса, за предоставленную возможность растить детей в достойных условиях.
Но, впоследствии, как нам стало известно в ходе программы число семей превысило ожидаемое количество и средства, заложенные на реализацию программы распределены почти в полном объёме. На сегодняшний день с заявлением о предоставлении данной выплаты обратились около 5000 семей. Но воспользоваться смогут лишь 1750. Так как финансирование за 2017 и 2018 год уже израсходовано. Таким образом, более 2000 тысяч семей вынуждены ждать финансирования неопределенное количество времени и не имеют возможности улучшить свои жилищные условия.В случае если в 2019 году будут выделены 125 миллионов заложенные на реализацию программы, возможность купить жильё появится еще у 416 семей. А остальные так и останутся ни с чем. К тому же, эти 300 тысяч рублей с ростом инфляции и цен на жилье потеряют свою ценность. 2018 год объявлен годом Семьи в Республике Башкортостан. Все семьи - участники данной программы нуждаются в улучшении жилищных условий. Мы все равны перед законом. Не дайте усомниться вашим гражданам в справедливости по отношению к ним. Мы, участники программы по предоставлению единовременной выплаты за рождение первенца, просим внести предложение Аппарату правительства о выделении дополнительного финансирования в рамках реализации данной программы

Cегодня Рамазан рассчитывает на вас

Рамазан Раилевич нуждается в вашей поддержке петиции «Президент республики: Выплаты на рождения первого ребёнка в Башкортостане». Рамазан и 351 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.