ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИМ ГРЯЗНУЮ ГРУППУ НЕТИПИЧНАЯ МАХАЧКАЛА!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

К Вам обращаются жители Республики Дагестан и все дагестанцы проживающие за ее пределами. Нам нужна ваша помощь!
Группа Нетипичная Махачкала - это группа, которая оскорбляет честь и достоинство, как отдельных людей, так и всего народа. Там целенаправленно очерняется имя нашей республики, путем клеветы, выставления на показ видео личного характера, видео с нецензурной лексикой, это развращает и портит нашу молодежь.
Мы требуем внести эти группы в список запрещенных групп РФ, т.к. за время своего существования они очень сильно очернили имя Республики Дагестан, с чем приходиться ежедневно сталкиваться дагестанцам за ее пределами.
Кто дал право некоторым людям оскорблять целый народ? И почему это ни как не пресекается со стороны властей Дагестана, а так же РФ?
Сегодня большая часть молодежи Дагестана не поддерживает эту группу и считают его оскорбительным для себя, своих близких и своей родины, поэтому прошу, не стойте в стороне, на это нельзя закрывать глаза!
Неужели сегодня целый народ не может требовать справедливости, что бы защитить свою честь и свое достоинство?!
Ссылка на группу:

Cегодня Абдурахман рассчитывает на вас

Абдурахман Рагимов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РД : ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИМ ГРЯЗНУЮ ГРУППУ НЕТИПИЧНАЯ МАХАЧКАЛА!!!». Абдурахман и 625 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.