Требуем освободить Виктора Бабарико

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000

Мы, нижеподписавшиеся граждане Беларуси, требуем освободить из-под стражи кандидата в президенты Республики Беларусь Виктора Бабарико и прекратить преследования в отношении данного кандидата, членов его семьи, друзей, бывших коллег, участников инициативных групп, сборщиков подписей и любых граждан, поддерживающих его в роли кандидата на пост президента Республики Беларусь.

Задержание Виктора Бабарико является грубым нарушением человеческих прав в отношении самого Виктора Бабарико, а также граждан Республики Беларусь, желающих отдать свой голос за него на президентских выборах 2020 года.

Мы требуем обеспечить законность и равные возможности для проведения избирательной кампании всех претендентов на пост президента Беларуси.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Сидельникова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РБ: Требуем освободить Виктора Бабарико». Ольга и 251 465 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.