Министра обороны Республики Беларусь в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

3 октября 2017г.  на территории 72-го гвардейского окружного учебного центра в Печах,   был обнаружен повешенным солдат срочной службы — 21-летний Саша Коржич.
31 марта в тех же Печах в петле нашли еще солдата - срочника — Артема Бастюка.
Сколько еще должно случится смертей, чтобы Министр обороны Республики Беларусь (генерал-лейтенант Равков Андрей Алексеевич) навел порядок  конкретно в данной части и в армии в целом? Время показало, что нынешний Министр обороны сделать это не может, а соответственно занимать столь важный и ответственный пост этот человек  не достоин.

В связи с этим:

1.Министр обороны Республики Беларусь (генерал-лейтенант Равков А.А.) должен быть отправлен в отставку.

2. Уволить из рядов ВС РБ :

- Начальника 72-го гвардейского ОУЦ (Чернецкого Константина Витальевича)

- Нач.штаба - первого заместителя начальника 72-го гвардейского ОУЦ (Щербина Вячеслава Викторовича)

- Заместителя начальника - начальника учебного отдела 72-го гвардейского ОУЦ ( Муратова Рината Хафизовича)

- Заместителя начальника по вооружению- начальника тех.части 72-го гвардейского ОУЦ (Николаенкова Олега Алексеевича)

- Заместителя начальника по тылу- начальника тыла 72-го гвардейского ОУЦ ( Маркевича Олега Анатольевича)

3.Принять все меры для объективного и всестороннего расследования обстоятельств смерти Саши Коржича и Артема Бастюка и привлечения виновных в их гибели к уголовной ответственности.

Больше не одной смерти! Остановим этот армейский беспредел вместе!

Вы только  почитайте, что происходит в войском центре в Печах:

Унижения, издевательства, поборы, физическое насилие, смерть...  Этого ли вы желаете своим  мужьям, сыновьям, братьям, друзьям? А ведь они  могут оказаться в этом армейском аду!  Не оставайтесь равнодушными! Уничтожим это зло вместе!

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Чеботаревич нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РБ». Олег и 212 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.