Создание законопроекта об "оскорблении здравого смысла"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В стране где родились люди, которые внесли величайший вклад в исследования космоса, открытия загадок человеческой природы, нахождения ответов на величайшие научные дилеммы, священнослужители стараются перечеркнуть все эти достижения. Священнослужители своей политикой пытаются сблизиться с государством, что уже противоречат конституции. Церковь пытается  выставить светского образованного человека в свете неблагоприятном, в свете который будет де мотивировать людей для поиска научных открытий, что в ближайшее время может привести к распаду страны. В противовес уже принятому закону об "оскорблении чувств верующих" предлагаю внести законопроект об "оскорблении здравого смысла", в котором будут даваться нерушимые гарантии светскому гражданину. В эти гарантии будет входить:
1. Запрет на религиозную пропаганду во всех государственных учреждениях.
2. Запрет на государственное финансирования религиозных учреждений.
3. Налогообложение всех религиозных учреждений.
4. Защита прав здравомыслящего населения.
4.1. Свобода мысли и слова во всех СМИ
4.2. Презумпция невиновности для гражданина, который обвиняется в оскорблении чувств верующих, пока не доказано, что истец верующий.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Громова нуждается в вашей поддержке петиции «президент Путин В.В.: Создание законопроекта об "оскорблении здравого смысла"». Юлия и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.