Режим ЧС на время карантина covid-19

0 людей подписали. Следующая цель: 100
ATP BET создал(а) эту петицию, адресованную Президент Путин В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович, ситуация в стране очень напряженна и так. У людей не хватает денег, малый бизнес еле выживает, все живут на кредиты, молодые семьи с детьми живут в ипотечных квартирах. Многие вынуждены работать не официально и многие работодатели увольняют сотрудников. Кто то живёт на съёмных квартирах. Вы продлили карантин до конца месяца 30 апреля 2020 года, а как жить народу? Как всем платить кредиты, ипотеки, ЖКХ, аренду квартиры? Чем малому бизнесу выплачивать сотрудникам заработную плату?

Мы очень большая странна и великий народ. Если в каких то странах беда, наше государство всегда помогает всем; прощают долги в миллиарды, помогают продовольствием, отсылают самолёты с помощью. А когда нам помогут? Почему сейчас в данной ситуации нам не помогает наше государство? Просьба введите режим ЧС, народу сложно будет платить все долги, заморозьте кредиты и ЖКХ. Помогите НАМ выжить в сложившейся ситуации

0 людей подписали. Следующая цель: 100