Откройте детские сады в Приморском крае

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Анна Майорова создал(а) эту петицию, адресованную Путин В. В. (Президент РФ)

Владимир Владимирович, просим открыть детские сады в Приморском крае в полном объеме. Ситуация на грани. Дети пятый месяц сидят дома, в дежурные группы не попасть. Родителям необходимо работать, что бы на что то жить, а многим приходится увольнятся потому что некому сидеть с детьми. Открываются магазины, парикмахерские, кафе, фитнес клубы и даже ночные клубы, а садики закрыты. Дети постарше вынуждены сидеть одни дома, и гулять одни по улице без присмотра это увеличивает вероятность несчастных случаев. А родителям у кого малыши приходится увольнятся с работы, детей до 6 лет дома не оставишь одних.

Почему посещение детских садов опаснее, чем посещение магазина или кафе??? В детский сад ходят одни и те же люди, одни и те же дети. В кафе, магазине поток людей ежедневно меняется и намного больше, чем в детских садах. И мы родители считаем, что посещение ночных клубов, ресторанов опаснее, чем посещение детских  садов.

Ситуация у нас в крае становится тупиковой.

Прошу Вас обратить внимание на нашу ситуацию и посодействовать в полноценном открытии детских садов в ближайшее время - всем детям необходима социализация, прогулки, занятия, режим, а  родителям необходимо работать.

Надеемся наша просьба будет услышана. И вопрос с детскими садами решится.

С уважением, родители Приморского края!

0 людей подписали. Следующая цель: 100