Не допустим размещение вооружений в космосе

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Дорогие соотечественники,

обращаемся к вам с просьбой подписать петицию о предотвращении размещения вооружений в космическом пространстве.

Сегодня все человечество стоит на пороге реальной угрозы милитаризации космоса. Последствия реализации этой угрозы будут катастрофическими для земной цивилизации и для самой планеты  Земля. Транснациональные корпорации планируют в самое ближайшее время вывести в космос лазерное оружие для уничтожения спутников других стран. Предполагается, что без их согласования в будущем не будет выведен в космос ни один спутник. Сенатор Уилсон заявил: космос сегодня превращается в зону, где мы должны быть готовы сражаться и побеждать, завоевывать и сохранять космическое превосходство. Они не скрывают своих амбиций и исходят из того, что  тот, кто завоюет космос, завоюет весь мир. Цель у них одна: осуществить полный контроль в околоземном пространстве для осуществления своих планов по глобальному управлению миром.

Несмотря на то, что Россия  инициировала документ «Дальнейшие практические меры по предотвращению гонки вооружений в космическом пространстве», поддержанный 121 государством, США, Франция, Великобритания и Украина, проголосовали против него.

Призываем всех вас, кому не безразлична судьба будущих поколений и всей цивилизации, поддержать нашу петицию о предотвращении размещения оружия в космосе. Чем нас больше, тем реальнее наше влияние на достижение целей создания мирного космоса. Нас должно быть не просто много, а очень много. Это обращение должно стать требованием населения планеты. Мы должны дать понять руководителям транснациональных корпораций, что их амбиции зашли за границу разумного, за которой наш общий дом, Земля, подвергнется реальной угрозе уничтожения.

Просим вас подписать наше обращение. Перемены произойдут только с вашим личным участием. Сейчас каждая подпись очень важна и имеет неоценимый вес.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Забавин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Путин В.В.: Не допустим размещение вооружений в космосе». Сергей и 328 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.