Магазин мешает нормальному проживанию. Примите меры!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В жилом многоквартирном доме адрес Ярославль Титова 18 расположился магазин который своими действиями ВЫЖИВАЕТ собственников живущих над ним! Сначала собственник первого этажа разрушил часть капитальных стен без согласия жильцов(это привело к волосяным трещинам по конструкции дома) затем расположил компрессорное оборудование прямо под жилыми квартирами это привело к постоянному шуму в нескольких квартирах в связи с этим жители лишены нормального сна. Роспотребнадзор не может замерить шумы (резонанс и диссонанс) по тому что в обязательном порядке предупреждают магазин по этому во время крайних замеров выявлено лишь предельно допустимые значения(первый замер показал превышение на 7 децибел). Мои многократные встречи с руководством магазина результата не принесли! Очень надеюсь на ваше содействие!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Пересторонин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Путин В.В: Магазин мешает нормальному проживанию. Примите меры!». Сергей и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.