Petition update

БРЯНСК. Пропагандист живодерства над бездомными животными АЛЕКСАНДР ПОПОВ-админ "ПОДСЛУШАНО БРЯНСК"

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Sep 25, 2019 —

Друзья! Прошу вас вступить в нашу группу: https://vk.com/ozhivoderah
Нам важно ваше активное участие и ежедневная помощь в написании заявлений и придания резонанса живодерским преступлениям.
Прошу вас проголосовать на РОИ:
Инициатива № 78Ф54901
Уровень инициативы:
Федеральный
Внести в УК РФ понятие как «догкиллеры-экстремисты» .
Ссылка на страницу голосования:
Также можете голосовать и оставлять свои комментарии в закрепленном посте в нашей группе: "О живодерах в России": https://vk.com/ozhivoderah
К июлю 2020 года необходимо набрать 100 000,00 голосов.
При огромном количестве подписчиков в наших трех петициях - это по сути дело ОДНОГО дня.
Поэтому, очень прошу вас, помимо подписания петиций, направления заявлений, голосовать на РОИ. По любому из вида инициатив, направленных ПРОТИВ живодерства.
----------------------------------------------------------------------------------------
Я обновила список живодерства на 23.09.2019г. (все, что проходит через руки наших редакторов в группе): https://vk.com/ozhivoderah?w=wall-185097559_6393
В нашем списке 542 пункта. https://vk.com/topic-185097559_39940273?offset=40
Если считать по формальному признаку: 542 погибших животных. Но, как правило, в каждом случае речь идет об одном или нескольких или сотнях убитых или покалеченных животных. А в случае, как с догхантерами, живодерами, отловщиками и черными приютами - речь идет о тысячах.
Поэтому, я бы озвучила цифру 542 000 замученных и убитых животных. Это только те, информация о которых прошла через наши руки.
Очень прошу вас - активнее писать в МВД, в Прокуратуру, в Генеральную Прокуратуру, в ГД, в Правительство, В аппарат Президента.
Сегодня мне пришел ответ по одному делу - там всего 7 заявителей.
Хочу обозначить влияние каждого человека в данной проблеме. Помимо проклинаний и пожеланий плохой судьбы садистам-убийцам (а я им также не желаю ничего хорошего, поверьте), необходимо их наказывать.

Теперь по поводу группы в ВКонтакте "ПОДСЛУШАНО БРЯНСК" и ее администратора-догхантера АЛЕКСАНДРА ПОПОВА.

Попов Александр - админ сообщества: https://vk.com/popov_032

Подслушано в Брянске:

Публикации:

---------------------------------------------------------------------------

Догхантеры - пропагандисты живодерства становятся администраторами сетевых сообществ.

Таких примеров много. В техподдержке в ВКонтакте сидят дохи. На форуме Пес и Кот (ПиК) долгое время cидел убийца животных Ярук (Ярославцев), на Все Хвосты тоже сидели и сидят в админах дохи. Дохи пролезают в админы городских сообществ по типу ПОДСЛУШАНО.

Зачем им это надо?

1. Местоположение животного, чтобы его убить. Человек пишет в предложку инф., что там-то и там-то находится собака или щенок, которому требуется помощь. Админ-дох - тут же дает информацию о местоположении своим друзьям догхантерам. Поэтому, мы просим НИКОГДА НЕ УКАЗЫВАТЬ точный адрес расположения бездомного животного. Соколова Елена - Питер - сидела на форуме Все Хвосты и сливала инф. своим друзьям-дохам инф. о местоположению бездомной собаки.

2. Администраторы - догхантеры, такие как АЛЕКСАНДР ПОПОВ, размещают беспрепятственно посты догхантеров о бездомных животных. Эти посты - фейковые вбросы!!! Чтобы напугать население "нападением бездомных собак на страну". Так мы это называем.

3. Администраторы - догхантеры, такие как АЛЕКСАНДР ПОПОВ, удаляют комментарии зоозащитников, но при этом не удаляют комментарии догхантеров, позволяя им там резвиться и заниматься троллингом.

4. Размещая в предложку новость - администратор-дох заменит ВАШ текст на свой вариант.

---------------------------------------------------------

На догхантера Александра Попова мы направили заявления в МВД в отдел экстремизма.

Попов https://vk.com/popov_032 "Подслушано в Брянске":

Публикации:

---------------------------------------------------------

Первая публикация:

. Подслушано Брянск 31 авг в 22:20
Действия
ПожаловатьсяСохранить в закладках
Ребят,без обсуждения-у кого есть ствол (травмат,а можно и огнестрел),буквально на час аренда- 22 ТВАРИ (собаки бездомные) ЗА ОКНАМИ БЕГАЕТ!загрызли только кошку,кидаются на людей!!!!я девочка скромная....

Вторая публикация:

Подписаться Подслушано Брянск 16 авг 2019 в 10:25
Люди как вы думаете, стоит вообще отстреливать бездомных собак? Если речь идет не о пушистиках, а о диких огромных собак, которые сбиваются в стаи, и агрессируют на людей? Анонимно, пожалуйста. Боюсь травли зоошизы.

-----------------------------------------------------------------

Я сегодня написала ему в группу в предложку и предупредила. Мы так всегда поступаем. Даем шанс админу удалить добровольно публикации экстремистского-доховского характера.

Он изменил мой текст с моей подписью на типа - "лежу пьяная и не могу найти дороги". Что-то типа того. Естественно, публикация как-бы вышла под моим именем.

Это мало что меняет. Это вообще ничего не меняет. Просто это еще раз лишний раз доказывает, что БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ - в группе Подслушано БРЯНСК - догхантеры!

А это девушка сегодня нам написала под нашим постом:

(Алина Смирнова
Этот уродец подменяет посты людей на свои о собаках ,а они ни сном ни духом об этом ,подставляет обычных людей тем самым .Посты получаются как бы от их имени .Блокирует в комментариях зоозащитников ,оставляя при этом всех догхантеров .

Нравится
Показать список оценивших
два часа назад
Ответить)

Еще раз. На ПОПОВА мы направили заявления.

Имейте ввиду, что группа ПОДСЛУШАНО БРЯНСК - админ догхантер. Расскажите это всем и никогда там не размещайте информацию о бездомной собаке с адресом - его подельники ее убьют!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.