Протест против жуков-плавунцов.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Наш мир настолько хрупок и слаб, что нуждается в капитальной защите. Под маской невинности, веками в пресных водах рек и озёр скрывается бесконечное зло, мнящее себя не тем, кто оно есть на самом деле. Жуки-плавунцы, являющиеся жестокими и прогрессирующими хищниками, упорно ждут своего часа, когда до них дойдёт какой-нибудь мутировавший, сточный химикат или совершенно простая радиоактивная водичка, чтобы свершить свой злобный замысел, воспроизвести на свет личинок-мутантов с огромными жвалами и тем самым обрушить Апокалипсис на наш уязвимый, человеческий мир. Если ты, также, как и я не остался к этому равнодушным и собираешься выйти на великую тропу борьбы со Вселенским, надвигающимся злом, советую тебе, для начала, подписать эту петицию, чтобы, хоть кто-то начал, в итоге, действовать. Правительство не внемлет нашему призыву, считая, что всё это бредни сивой кобылы. Но... Народ уже знает всю правду. Не оставайся равнодушным и ты, ведь придёт время, когда головы твоей семьи могут оказаться в их острых, клокочущих жвалах!

Cегодня Ameli рассчитывает на вас

Ameli Kurenay нуждается в вашей помощи с петицией «президент : Протест против жуков-плавунцов.». Ameli и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.