Пропали лекарства, пора вернуть Азатиоприн

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Любовь Столярова создал(а) эту петицию, адресованную Президент и

Добрый день, в Москве и других регионах опять пропал жизненноважный препарат для людей с хроническими заболеваниями Азатиоприн. Этот препарат уже пропадал в 2018 году, но тогда легко можно было купить его аналог хоть и по цене в 10 раз дороже. Азатиоприн стоит чуть меньше 300 руб. его аналог Им уран стоит от 3000 руб. Теперь из-за проблем с закрытыми ранее границами немецкий аналог тоже купить сложно. Что делать людям? Многие сидят на этом препарате много лет, у них нет выбора. Это напрямую касается мою семью, моя мама не может жить без этих лекарств. Этот препарат лечит людей с разными болезнями, в основном хроническими. У моей мамы НЯК и если она перестанет его принимать то конец ремиссии и привет больница  и никто не даст гарантию что на этот раз ей смогут оказать помощ и что после этого она не останется инвалидом. Прошу разобраться в ситуации и вернуть препарат в аптеки, или оказать людям помощ в получении данного лекарственного препарата.

0 людей подписали. Следующая цель: 500