Petition update

Открытое письмо на прямую линию состоящую 07 июня 2018 года Президенту РФ Путину В.В. от русского

Тамара Шагвалиева
Тюмень, Russia

Jun 6, 2018 — Открытое письмо на прямую линию состоящую 07 июня 2018 года Президенту РФ Путину В.В. от русского человека Шагвалиевой Тамары Ивановны г.Тюмень эл.почта:tamara7066@mail.ru
Телефон: 89504907345

1) О СУДЕ ПРЕЗИДЕНТУ РФ Россия - единственная в мире страна, где есть поговорка:
- "Закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло"..Нам даны Конституцией и международными законами инструменты для реализации и защиты Гражданских прав :исполнительные органы, судебная система. Я решила воспользоваться заявлением-обращением индивидуально к нашему президенту РФ Путину В.В.о помощи и недопустимости незаконных действий либо бездействий и с требованием соблюдения моих гражданских прав и исполнения законов в первую очередь исполнения Конституции о нарушении моих прав посодействовать решению моего вопроса. Несправедливостью причиненной мне неправосудных действий слуг в мантиях.. так как они не защищают простых граждан в связи с тем, что эта система коррумпирована. Наши суды полностью зависимы от исполнительной власти. Прокуроры некоторые слепы, глухи и немы к чужой беде и горю. При таком положении о развитии правового государства не может быть и речи. Когда суды в России будут стоять на страже Конституции и законов? Когда будет наведен порядок в системе правосудия в России? Когда вы мне поможете решить и добиться справедливого решения моих интересов? За державу обидно, так как в судах работают не специалисты ,а выгодисты .Которым закон и конституция написаны не для них, как хотят так и воротят или выворачивают и выполащивают все по своему усмотрению. На примере моего дела НЕПРАВОСУДНОЕ РЕШЕНИЕ и ВОПИЮЩЕЕ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННЫХ и КОНВЕНЦИОННЫХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА ВС РФ и ОБЛАСТНЫМ СУДОМ г. ТЮМЕНИ без моего согласия и без всяких доказательств по делу №89-КГ16-8 от 8 Ноября 2016г суд был предвзятый и не справедливый и поэтому я требую пересмотра дела и оправдания. Так как это ни в каких рамках не допустимо. Как можно выиграть суд первой инстанции ,а потом по сговору или команде от администрации данной судьям аппеляционной инстанции принимают решения совершенно противоположное закону и конституции,просто вынесли решение в пользу администрации, хотя я была полностью права. В кассации вообще отказали. А вообще фактически если разобраться суд не должен был принимать иск вообще от администрации. Когда закончится геноцид, коррупция, безпридел судей к русскому народу и закон будет работать для всех одинаково. А не так, как в моем деле, о палке в которой 2 конца т. е кто повыгоднее? А результат их деяния у пенсионерки статус БОМЖ и мой адрес СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. С пропиской в паспорте лишенного объекта.
Я прошу и обращаюсь к ВАМ, как гаранту Конституции и Президенту с просьбой восстановить справедливость в моем деле. В ВС РФ имеются коррумпированные судьи, которые соринку в стоге сена увидели, а то, что стог весь гнилой не видят, или пояснее в своем глазу бревна не видят и работают, как по сказке: Рак,Лебедь и Щука. И написали в решении какую то белеберду.
это пример что для одного судьи все равны перед законом),а для других обычные люди ничто и судьи сработали в угоду администрации( в моем деле)
Отвратительных не справедливых, не основанных на букве надлежащего закона и не порядочного определения, как от судьи В.С РФ: Асташов С.В. Гетман Е.С. и Горшкова В.В., и судьи Тюменского областного суда Кориковой Н.И желаю никому никогда не получать.
Все в коррупции и в сговоре ни для народа, а все против народа.. И как такие судьи и с какой совестью живут на земле и как их только держит земля.
Наш человек пишет обо всех своих насущных проблемах. И представьте, находит понимание, сочувствие справедливость в законности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу в лице гаранта Конституции ,а именно Президента Путина В.В.обеспечить меня справедливым правосудием по праву и справедливости и обратить свой пристальный взор на этот эпизод суда для разрешения этой конкретной проблемы. А именно моих конституционных прав на создания условий ,обеспечивающих достойную жизнь и восстановить нарушенные права посредством использования юридических и иных социальных механизмов, не запрещенных законом, а также как я пенсионерка выделить из своего окружения специалиста для ведения этого дела или специалиста из областной прокуратуры города Тюмени, так как на пенсию у меня нет возможности оплачивать юридические услуги. Прошу разобраться по существу и принять меры в моих интересах.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.