Petition update

Тамара Шагвалиева
Тюмень, Russia

Jun 6, 2018 — Открытое письмо на прямую линию состоящую 07 июня 2018 года Президенту РФ Путину В.В. от русского человека Шагвалиевой Тамары Ивановны г.Тюмень эл.почта:tamara7066@mail.ru
Телефон: 89504907345

1) О СУДЕ ПРЕЗИДЕНТУ РФ Россия - единственная в мире страна, где есть поговорка:
- "Закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло"..Нам даны Конституцией и международными законами инструменты для реализации и защиты Гражданских прав :исполнительные органы, судебная система. Я решила воспользоваться заявлением-обращением индивидуально к нашему президенту РФ Путину В.В.о помощи и недопустимости незаконных действий либо бездействий и с требованием соблюдения моих гражданских прав и исполнения законов в первую очередь исполнения Конституции о нарушении моих прав посодействовать решению моего вопроса. Несправедливостью причиненной мне неправосудных действий слуг в мантиях.. так как они не защищают простых граждан в связи с тем, что эта система коррумпирована. Наши суды полностью зависимы от исполнительной власти. Прокуроры некоторые слепы, глухи и немы к чужой беде и горю. При таком положении о развитии правового государства не может быть и речи. Когда суды в России будут стоять на страже Конституции и законов? Когда будет наведен порядок в системе правосудия в России? Когда вы мне поможете решить и добиться справедливого решения моих интересов? За державу обидно, так как в судах работают не специалисты ,а выгодисты .Которым закон и конституция написаны не для них, как хотят так и воротят или выворачивают и выполащивают все по своему усмотрению. На примере моего дела НЕПРАВОСУДНОЕ РЕШЕНИЕ и ВОПИЮЩЕЕ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННЫХ и КОНВЕНЦИОННЫХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА ВС РФ и ОБЛАСТНЫМ СУДОМ г. ТЮМЕНИ без моего согласия и без всяких доказательств по делу №89-КГ16-8 от 8 Ноября 2016г суд был предвзятый и не справедливый и поэтому я требую пересмотра дела и оправдания. Так как это ни в каких рамках не допустимо. Как можно выиграть суд первой инстанции ,а потом по сговору или команде от администрации данной судьям аппеляционной инстанции принимают решения совершенно противоположное закону и конституции,просто вынесли решение в пользу администрации, хотя я была полностью права. В кассации вообще отказали. А вообще фактически если разобраться суд не должен был принимать иск вообще от администрации. Когда закончится геноцид, коррупция, безпридел судей к русскому народу и закон будет работать для всех одинаково. А не так, как в моем деле, о палке в которой 2 конца т. е кто повыгоднее? А результат их деяния у пенсионерки статус БОМЖ и мой адрес СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. С пропиской в паспорте лишенного объекта.
Я прошу и обращаюсь к ВАМ, как гаранту Конституции и Президенту с просьбой восстановить справедливость в моем деле. В ВС РФ имеются коррумпированные судьи, которые соринку в стоге сена увидели, а то, что стог весь гнилой не видят, или пояснее в своем глазу бревна не видят и работают, как по сказке: Рак,Лебедь и Щука. И написали в решении какую то белеберду.
это пример что для одного судьи все равны перед законом),а для других обычные люди ничто и судьи сработали в угоду администрации( в моем деле)
Отвратительных не справедливых, не основанных на букве надлежащего закона и не порядочного определения, как от судьи В.С РФ: Асташов С.В. Гетман Е.С. и Горшкова В.В., и судьи Тюменского областного суда Кориковой Н.И желаю никому никогда не получать.
Все в коррупции и в сговоре ни для народа, а все против народа.. И как такие судьи и с какой совестью живут на земле и как их только держит земля.
Наш человек пишет обо всех своих насущных проблемах. И представьте, находит понимание, сочувствие справедливость в законности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу в лице гаранта Конституции ,а именно Президента Путина В.В.обеспечить меня справедливым правосудием по праву и справедливости и обратить свой пристальный взор на этот эпизод суда для разрешения этой конкретной проблемы. А именно моих конституционных прав на создания условий ,обеспечивающих достойную жизнь и восстановить нарушенные права посредством использования юридических и иных социальных механизмов, не запрещенных законом, а также как я пенсионерка выделить из своего окружения специалиста для ведения этого дела или специалиста из областной прокуратуры города Тюмени, так как на пенсию у меня нет возможности оплачивать юридические услуги. Прошу разобраться по существу и принять меры в моих интересах.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.