Примите закон защищающий права человека встающего на путь духовного развития.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Более полутора лет мои родственники преследуют меня, распространяют небывалые слухи, сеют свои черные мысли и деяния, лжесвидетельствуют и клевещут в судах и полиции.
Они пытаются контролировать мою жизнь - жизнь взрослой 45-летней женщины, у которой свои интересы, свой круг общения, свои друзья.
Говоря что действуют во имя любви моя мать Молчанова А.С., отчим Молчанов А.Н., дочь Куцупий А.Г., бывший муж Куцупий Г.А. хотят признать меня недееспособной и взять опеку надо мной, подкупая суды и медкомиссии. Их цель - как это не банально - завладение имуществом, которое им никогда не принадлежало...  для этого из них льется клевета, что мое здоровье в опасности и что отношение к ним изменилось после встречи с проектом Золотой путь Богини Лебедь.
Непонимание моего образа жизни и окружения возникло у родственников очень давно. В 1997 году были попытки первого мужа и матери упечь меня в психушку. У них не вышло сделать из меня дурочку, но возникла черная зависть к моему пути и желание ограничить.
Мои дети Анастасия и Дмитрий Куцупий специально подстроили фарс с видеосъемкой в ноябре 2015 года. Они заплатили Николаю Каклюгину, заказному интернет-киллеру, который многие объединения единомышленников записал в "секты". В полиции ставропольского края меня пугали наручниками и Каклюгин шантажом  заставлял подписать согласие на прохождении подкупленной судебно-медицинской экспертизы в Краснодаре.
В интернете появились снятые Молчановой и Куцупий провокационные видеоролики НТВ, ТВ Центр и М 24  в которых наглая оскверняющая ложь что мы террористы и мошенники... и что я нахожусь в розыске.  Анастасия мне заявила, что они не уберут эту грязь, и не заберут заявления из судов, пока ей и Диме не отдадут квартиру.   В полиции ставрополья после всего этого фарса мне было сказано, что не позволят сделать на их территории оздоровительный центр. Пришлось закрыть группу в соц.сетях из-за этой безнаказанной наглой клеветы, тем самым заблокировали светлую идею и нанесен непоправимый урон сознанию людей стремящихся к оздоровлению и развитию.
Я много раз направляла заявления в правоохранительные органы с просьбами оградить от психологического насилия и возбудить уголовное дело по Статьям 282 - розжиг ненависти и вражды, 163 - шантаж и вымогательство, 128.ч.1 - клевета, 128.ч. - клевета, содержащаяся в публичном выступлении или средствах массовой информации,128.4 - клевета о том, что лицо страдает заболеванием, 130 - оскорбление .
Полтора года длится преследование и насилие... история вышла на новый этап.
Моя мать Молчанова  выдумала для очередного суда долг с несуществующими расписками, чтобы отжать квартиру, на которую она и дети положили глаз…  когда у нее не получилось доказать свою ложь, она возобновила клевету против меня и проекта Станция света созвездия лебедь.. Ею поданы новые заявления в суд где безнаказанно очерняют меня и моих друзей.
Коррумпированные судебные органы незаконно назначают мне прохождение краснодарской судебно-медицинской экспертизы, подкупленной моими родственниками, хотя у меня уже есть официальное заключение Санкт-петербургского Института независимой экспертизы и оценки с привлечением специалиста-психиатра.
Краснодарские судьи – Кочетова Т.Э. в октябрьском районном суде Краснодара, и Маслова Н.А. и Арестов Н.А. в советском районном суде издеваются: отводами жалоб, принятием определений без моего участия о незаконном назначении судебно-медицинской экспертизы. Прокуратура отсылает к участковому, отписывается и ведет бумажную волокиту… участковый, сделав несколько телефонных звонков в пустоту, отказывает в возбуждении уголовного дела в отношении преследователей и вымогателей – моих родственников Молчановых и Куцупий.
Именно родственники: мать, отчим, дети, бывший муж и правоохранительные органы власти: суды, прокуратура, полиция портят мое здоровье.
Именно мать и отчим виновны в том, что я не общаюсь сейчас с детьми, которые нарушили Закон из-за своей корысти, очернив невинных людей и допустили в своей жизни самую страшную ложь против светлых сил и против своей матери.

Прошу издать и утвердить:

Закон запрещающий судам назначать судебно-медицинскую экспертизу, основанную на заведомо ложных заявлениях, исках и искаженных фактах лжесвидетельствующих и заинтересованных в вымогательстве родственников и других лиц.

Закон не позволяющий судам принимать заявления от непроверенных лиц, так как они могут быть клеветниками и беспринципными вымогателями, как мои родственники Молчанова и Куцупий.

Закон, наказывающий родственников ради своей выгоды готовых признать человека, вставшего на духовный путь – недееспособным через суды и медицинские экспертизы,  преследуя, очерняя его и единомышленников.

Закон, наказывающий родственников и иных лиц, которые намеренно преграждают развитие стремящихся к духовности, очерняя и обзывая их и их единомышленников и соратников мошенниками и умалишенными.
Закон, который не позволит родственникам навязывать свое искаженное видение и безнаказанно подавать в суд.

Cегодня Эль Маат рассчитывает на вас

Эль Маат Скифская нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Примите закон защищающий все права человека встающего на путь духовного развития.». Эль Маат и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.