Прекратить перекрывать МКАД в часы пик для проезда президента

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Каждое утро тысячи минчан едут на работу по МКАД. Для многих это единственный быстрый путь попасть куда-то, например, для жителей Уручья. Утром всё рассчитано до минуты, и как же обидно, когда и без того перегруженную кольцевую дорогу, по которой едут и спешат, повторяю, тысячи людей, перекрывают для проезда всего одного человека - президента. Несомненно, его работа важнее многих других, но среди стоящих по 25 минут людей, есть и ещё более важные профессии - врачи, учителя, просто те, кто запланировал попасть на деловые переговоры с учётом траффика, но не учёл такой непредвиденный простой. Или маленькие дети, которым срочно нужно в туалет, а выйти не представляется возможным.

Уважаемый Александр Григорьевич и служба ГАИ, пожалуйста, перестаньте перекрывать дорогу в такое напряжённое утреннее и вечернее время. Вокруг Вас находятся такие же люди, которые куда-то спешат. Достаточно было бы включить красные сигнальные огни и по правилам ПДД движение бы приостановилось и Вас пропустили. Давайте уважать друг друга, ведь все мы прежде всего люди!

Cегодня Maria рассчитывает на вас

Maria Kozyrevskaya нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Прекратить перекрывать МКАД в часы пик для проезда президента». Maria и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.