Предоставьте ветерану Ивану Кабановскому жилье

0 людей подписали. Следующая цель: 100

94-летнему ветерану Великой Отечественной войны Ивану Кабановскому пришлось выбирать — или собственное жилье, или лечение. Но никак не все вместе.Чтобы не умереть, ветеран Великой Отечественной два года назад перебрался из избы в Курганской области в Челябинск: только здесь взялись провести жизненно важную операцию. Иван Кабановский выжил, хоть и остался без ноги. Сейчас Иван Моисеевич прикован к инвалидному креслу и живет в квартире дочери — двухкомнатной малогабаритной хрущевке с узкими коридорами и дверными проемами, не приспособленной для пребывания инвалида-колясочника. Герой войны месяцами не выходит на улицу. Именно его переезд в Челябинск из дома, которым он владел, дает чиновникам право отказывать ему в предоставлении жилплощади.

Ссылка на статью http://gorodskoyportal.ru/news/russia/46242762/

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Тихомирова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Предоставьте ветерану Ивану Кабановскому жилье». Ирина и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.