Прошу, отменить закон по повышению пенсионного возраста!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Добрый день! В настоящий момент очень актуальна стала тема по поводу повышения пенсионного возраста. Мне 23 года. Я как молодое поколение не боюсь заключения Правительства. Но! Я считаю, глупо вселять надежды в граждан России, что большинство из них в силах отработать такие сроки! Каждому человеку важнее быть здоровым, и каждый взрослый человек пашет в нашей стране, как лошадь, чтобы была хорошая пенсия. Но, по-настоящему, как пишут в интернет ресурсах, что добавят 1000 рублей к пенсии, большой роли не играет. Плохое лечение, люди болеют, длинные очереди в бесплатных больницах, в платных больницах из тебя вытягивают деньги. И вот вопрос! Где же взять это здоровье, чтобы отработать такие сроки? Низкая рождаемость, молодое поколение не доживает до старости, что говорить про пенсионеров?! Я не могла остаться равнодушной к такой теме, потому что у меня мама одна! У нее больные ноги. Человеку оставалось отработать 6 лет. А в итоге получается 14! Мне жаль, что люди в старости не могут спокойно жить и заниматься тем, о чем они мечтали, когда выйдут на пенсию. Прошу,  пересмотреть вопрос о повышении пенсионного возраста! Спасибо!

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент. Правительство. : Прошу, отменить закон по повышению пенсионного возраста». Валентина и 763 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.