Почему не выполняются законы в России?

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я думала ,что Россия правовое государство... Мою семью медленно убивают более 6 лет!!! С 22.06.2011 года у меня на руках решение суда Белгородского района Белгородской области в мою пользу. Мой должник Рязанцев И. И. оказался бывшим сотрудником ГИБДД. Я взяла кредиты для нужд Рязанцева И. И. по его просьбе (имеется расписка). Вместо того, чтобы защищать мои интересы, пристава Белгородской области гнобят меня ( в прокуратуру пишут ,что я " порочу  честь и достоинство государственного служащего") из -за того ,что решение суда от 22.06.2011 года не выполняется уже более 6 лет. Меня за то,что посмела пожаловаться Главному приставу страны, наказали так - не выпустили на похороны матери в Литву 13.10.2014 года, а через полтора дня позвонили и сказали прийти за ответом на мое заявление с просьбой срочно открыть выезд из РФ, где написали,что я якобы не представила справки о тяжелом состоянии или смерти матери и билетов, указывающих в каком направлении надо было ехать (даже фашисты пропускали на похороны). До этого я трижды обращалась в суд и к Главному приставу Белгородской области, с просьбой открыть мне дорогу из РФ. Я напечатала статью в местной газете " Житье-Бытье" ,об этом 23.12.2014 года, а 25.12.2014 года у меня провели конфискацию имущества (должны были предупредить за 5 дней,чего не сделали). Заместитель главного пристава сказал мне - "начинайте потихонечку платить сами"... вместо того ,чтобы заставить платить моего должника. За полтора года я похоронила мужа, отца, воевавшего во Вьетнаме (в 79 лет выехал из Литвы выручать меня с деньгами, а в Белоруссии его убили, нашли его только через 10 месяцев) и мать. У меня было свое ИП, его пришлось срочно ликвидировать. Здоровья и сил уже не оставалось... Осталось одно удивление... разве такое может быть в нашей стране!? Куда только я не писала и не обращалась... Я пыталась более 40 раз возбудить уголовное дело по своему должнику, но полиция все время отказывает и пишет, что нет состава преступления ( при том, что решение суда не выполняется 6 лет). Неоднократно обращалась в Президиум Белгородского областного суда - или не отвечают ,или говорят не получали вашего заявления (отправляла заказным письмом), а без их ответа я не могу обратиться в Верховный суд РФ. Мне начали высчитывать долг Рязанцева И. И. из моей минимальной пенсии (8016 р.) - это тоже противоправно! Будет ли Россия ,когда-нибудь правовым государством!!??

В связи с изложенным, мои права нарушаются, согласно статей 46 и 55 конституции РФ, т.е. задерживают мое процессуальное право в подаче в Верховный суд РФ. После многочисленных обращений к приставам мне отвечают, что якобы заведено исполнительное производство, а согласно статьи 228 ФЗ " Об исполнительном производстве" указано, что за такое длительное время возможно обеспечение иска в судебном порядке ( согласно ст. 213 ГПК РФ).Служба приставов грубо нарушает свои обязанности более 6 лет и до настоящего времени бездействует!!! Надеюсь на сбор лайков по нарушенным моим правам, юристами высшей квалификации!!!

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Ельцова нуждается в вашей поддержке петиции «президент: Почему не выполняются законы в России?». Наталия и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.