Помогите спасти сестру!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу помощи у всех людей! Моя сестра- Липская Евгения,  в очень сложной ситуации! Будучи замужем за Липским Алексеем Михайловичем и имея 2 детей ( одной дочке 16 лет, другой дочке 6 лет) её муж ушёл к другой женщине, сломав жизнь моей сестре! После этого её муж ( Липский Алексей)  забрал у неё детей и теперь делает всё,чтобы уничтожить мою сестру, вплоть до того, что пытается свести её с ума и отправить в псих.больницу.  В марте этого года был суд на тему с кем младшая дочь останется жить. Очень много факторов есть против бывшего мужа , но на суде они не были учтены. Сам супруг ранее говорил, что все вопросы решит с помощью денег. В итоге суд постановил, что младшая дочь останется жить с Липским А.М., потому что у него хороший доход, с которого даже налоги не платятся! Во время суда была проведена экспертиза с психологом между Липской Евгенией и Липским Алексеем. Были выявлены негативные стороны бывшего супруга, но и об этом на суде ничего не огласилось! Всё это происходит в городе Волгограде! Куда мы только не обращались, никто не может ничем помочь и установить справедливость. После окончания суда. сестра так и не увидела дочь, хотя оснований на это нет. Неужели всё в нашей стране решают деньги!  Из-за таких ситуаций погибают люди!  Стоило падать на аппеляцию,началась новая волна бед!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Конькова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Помогите спасти сестру!». Ирина и 95 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.