Помогите спасти подругу от статьи 228ч5 несправедливо осужденную на 14 лет

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Люди добрые помогите помочь подруге Казьминой Татьяне Сергеевне 1992 г.рождения. проживающей в Волгограде , на данный момент находящийся Волгоградская область ФКУ СИЗО-1 . Осужденную по статье 228ч5,которую ей присвоили не справедливо,4 года назад задержали девушек Татьяну и ее знакомую которая совершала хранение,распространение и употребление наркотических веществ,Татьяну посадили под дом.арест,эту знакомую так же,и со слов этой знакомой которая всю вину переложила на Татьяну им разделили наказание по 14 лет лишении свободы,Татьяну слушать на суде не стали,на очную ставку другую девушку не вызывали,все 4 года дляться эти суды,и вот решение 14  лет, у Татьяны есть 2ух летняя дочь и сама она сирота мама умерла в раннем возрасте воспитывала ее бабушка и тетя,им щас очень тяжело,опускаются руки,маленький ребенок на руках который должен расти с матерью,денег на адвокатов уже совсем мало,Люди добрые помогите пожалуйста,мы щас бьемся за смену части,и уменьшения срока ,14 лет для 25 летней девушке не видящей своего ребенка очень мучительно,не увидев как растет и идет в сад и школу Диночка!Танечка очень добрый и душевный человечек,помогает всем живым существам вплоть до мышек,ей щас очень плохо,нужно что бы кто то помог разобраться в этом деле.

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Смоловик нуждается в вашей поддержке петиции «президент: Помогите спасти подругу от статьи 228ч5 несправедливо осужденную на 14 лет». Людмила и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.