Petition update

В поисках ответов

Мария Костыкова
Воронеж, Russia

Oct 26, 2016 — Друзья! Спасибо вам! Прошло ровно 2 дня с момента публикации Петиции, а количество проголосовавших приближается к 5 тысячам!

Сегодня состоялось общее собрание трудового коллектива с заместителем начальника ЦРЦ МЧС России. Впервые мы услышали причину грядущей ликвидации (оптимизации) – нехватка денежных средств в Министерстве. Почему же об этом стало известно только в октябре? Второй вопрос: будет ли экономически целесообразной ликвидация вуза с масштабными переводами курсантов в другие учебные заведения, выплатой компенсационных и «подъемных» средств?

Мы благодарим региональные СМИ (ТНТ-Губерния, ВГТРК, МОЁ!, Комсомольская правда Воронеж, Новости Воронежа, Воронежский городской портал, Росбалт, TemaVoronezh.ru, REGNUM, V-kurse-voronezh.ru, Горком, Московский комсомолец Воронеж, РИА Воронеж, Время Воронежа, Блокнот Воронеж, Галерея Чижова, De Facto) за активное освещение событий, происходящих в вузе! К сожалению, у нас нет возможности более широко комментировать происходящее вследствие отсутствия официальных документов. При этом мы понимаем, что когда документы будут подписаны, ничего нельзя уже будет сделать.

Благодарим заместителя председателя Комитета по образованию и науке ГД ФС РФ, депутата фракции ЛДПР Бориса Чернышова, который выступил против ликвидации ВИ ГПС МЧС России.

Коллектив Воронежского института ГПС МЧС России благодарит всех вас за подписи и постоянную поддержку!

Будем рады вашим отзывам, советам, рекомендациям! Вы также можете направлять их на почту mari.kostykova@gmail.com.

Просим вас продолжать голосовать и делать репосты с Петицией в социальных сетях, блогах и других проектах!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.