Помогите обманутым дольщикам г. Балаково!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я обращаюсь к Вам от имени более 200-х сот  обманутых дольщиков 5 дома г. Балаково Саратовской области. Более 2 лет мы не можем получить свои квартиры в связи с банкротством крупного застройщика ЗАО "Саратовгесстрой". Нам на данный момент предлагается достроить дом за свой счет после многочисленных обещаний инвестора для  достройки домов Минстроем г. Саратова, администрации г. Балаково и прокуратуры. Для достройки дома предложен ген подрядчик  в лице Писного Л. Н. с сильно завышенной сметой. Другие подрядчики предлагают некоторые виды работ в 2 раза дешевле по смете, но власти запрещают нам работать с этими организациями. Нас трижды обманули, теперь пытаются нажиться на нашей беде в четвертый раз!!! Первый раз обманул застройщик, второй раз - Омская страховая компания СТИНКо, третий раз, когда власти неоднократно обещали мифического инвестора.  Теперь людей загоняют в непосильные траты, что неминуемо приведет к банкротству ЖСК "Гарантия", которое мы создали. Мы платим ипотеки, живем с маленькими детьми на съемных квартирах.

Мы очень надеемся на помощь от властей в решении нашей проблемы! Помогите достроить дом не по грабительской смете!

Cегодня Жанна рассчитывает на вас

Жанна Виноградова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Помогите обманутым дольщикам г. Балаково!». Жанна и 329 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.