Помогите не погибнуть под руинами,своего же дома!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Просим помощи!!! 19.06.2018 в городе Ростова-на-Дону по адресу 1-ая линия 60 произошел пожар!!!Более 70 квартир пострадали в связи с этим.Дом находится в центре города .Слава Богу обошлось без жертв.Прошло чуть больше месяца после пожара и Власти делают ремонт,  но стены еще не просохли во всех квартирах пошел грибок с потолка рушится все.Со стен даже не убирают слои штукатурки и мы все жильцы этого дома просто боимся возвращаться!!!Наш дом 1953 года и два подьезда находится в панике и страхе возвращения домой.У многих грудные дети ,которые должны будут дышать этим гнильем.Перекрытия между стенами деревянные и мы боимся ,что наш дом сложится как карточный домик.Просим Вашей помощи ,проследить чтобы дому был сделан капитальный ремонт (а не для галочки) и прислать к нам независимую экспертизу.Вся надежда только на вас!!!!

Cегодня Инга рассчитывает на вас

Инга Суслопарова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Помогите не погибнуть под руинами,своего же дома!!!». Инга и 354 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.