Помогите закрыть автомойку под окнами дома!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Два года назад вблизи наших домов была построена и открыта круглосуточная автомойка открытого типа. До ближайших домов 12 метров, а по СанПиН должно быть 100 метров. Ночью стоит сильнейший шум, реагенты летят в окна. Спать невозможно и у многих жителей, в том числе детей стал высыпать аллергический дерматит, появился аллергический ринит. Дети идут в школу не выспавшись. Писали в прокуратуру, роспотребнадзор, президенту, были на приёме у главы города. Но изменений нет. Когда приезжают замерять уровень шума, то на мойке снижают давление воды, соответственно шума практически не слышно. Вот и ходим эти два года по замкнутому кругу. Ну почему наши дети должны болеть, ради выгоды? А если это перерастет в туберкулёз? Кого потом винить?

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Акульшина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Помогите закрыть автомойку под окнами дома!!!». Наталья и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.