Помогите городу-герою Новороссийску!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Все из нас ,рано или поздно,приезжают отдыхать на море,но мало,кто задумывается о том,как живут люди у "большой воды",а именно в городе-герое Новороссийске! Кто отдыхал в моем городе знают,что в Новороссийске существует проблема с водой более 30 лет.Вода подаётся по часам,в утреннее и вечернее время.Жители города вынуждены ставить накопительные емкости на балконе,набирать воду в бутылки.Невозможно вымыть детей и стариков в нужное время,приготовить пищу.Больно от того,что мы каждый год видим расходы бюджета на восстановление водоснабжения,которое нам обещает решение проблемы,а не меняется ничего десятилетиями!В моем городе за норму вызывать за свой счёт водовозку на несколько домов.Я живу в этом городе 6 лет,но была во многих городах нашей Родины. Такого кошмара и издевательства над людьми я не видела нигде!Я очень прошу помощи всех неравнодушных жителей нашей страны в поддержке нашей петиции!Нельзя так издеваться над жителями этого гордого города,нельзя выбрасывать этот город за пределы элементарного существования!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Добрая нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Помогите городу-герою Новороссийску!». Наталья и 420 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.