Меня с дочерью выгнали на улицу, помогите вернуть жильё!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Меня с дочерью выгнали на улицу ,я Тютяков Максим Юрьевич в 2014 году моя мать Егорова Виктория Владимировна являясь квартиросъемщиком обратилась в суд с требованием выписать меня и мою дочь из муниципальной квартиры квартиры в Москве.

Основанием было озвучено то что я и моя дочь в этой квартире не проживаем, отказались добровольно от прав проживания и не оплачиваем коммунальные услуги. Это не так, мы не отказывались от прав проживания в этой квартире, моя мать прекрасно знает что мы проживаем с женой и дочерью в съёмной квартире в Подольске, собственного жилья у нас нет,  в вышеуказанную квартиру не пытались въехать только в связи с тем что получали угрозы от моей матери что она станет с полицией выгонять мою жену из квартиры каждый вечер, в полиции нам подтвердили что учитывая отсутствие у моей жены регистрации в этой квартире квартиросьемщик имеет право выгнать ее после 22:00. Моя мать сдаёт в аренду эту квартиру с 1991 года по сей день и живет на эти средства, соответственно принимая во внимание что она получает с этой квартиры доход она из этих средств оплачивала и коммунальные услуги. Суд принял решение в наше отсутствие, повестка была отправлена на адрес именно этой квартиры, мой фактический адрес проживания известен Егоровой В.В. но она не сообщила об этом суду, то что нет другого  жилья ни в собственности ни муниципального, и не куда прописать несовершеннолетнюю девочку никого не смутило, на последующих попытках доказать что то в суде, меня даже не слушали, судей интересовал только один вопрос коммуналку оплачивали? нет? Всё понятно. А то что квартира сдается за деньги, что мать живет в деревне, и тд никого не заинтересовало, справку из деревенского сельсовета даже не преобщили к делу. Судья предложила своим двум коллегам преобщить справку и получила пренебрежительный ответ "Оно тебе надо"

В итоге мы с дочерью бомжи, без жилья. Приобрести квартиру в ипотеку у меня нет возможности, не достаточный доход и отсутствует регистрация.

Учитывая что государство лишило меня и дочь жилья, я прошу государство поставить нас на очередь, как нуждающихся в жилье.

Дом в котором находится квартира входит в программу реновации.

Cегодня Тютяков рассчитывает на вас

Тютяков Максим нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Помогите вернуть жильё». Тютяков и 258 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.