0 людей подписали. Следующая цель: 100

неожиданно нашелся и получил поддержку от влиятельной партии достойный кандидат на пост лидера страны для наведения порядке в ней, который уже имеет превосходный опыт подобной деятельности в масштабах крупного предприятия.

Давайте все вместе поможем распространить информацию о человеке не только слова, но и реального дела Павле Николаевиче Грудинине, которого каким-то чудом совсем недавно выдвинули в кандидаты на пост президента нашей страны. Времени на его популяризацию остается совсем мало, видимо на это и был коварный расчет.
Не думайте что вас никак не коснется какой у страны будет президент следующие 6 лет, еще вспомните и горько пожалеете когда кто-то из ваших родственников, вдруг, не дай бог, серьезно заболеет и вам придется продавать всё своё имущество и унизительно умолять всю страну скинуться на лечение. Это просто дико и неприемлемо в такой богатой стране как Россия, где в конституции прописана обязанность государства в бесплатной медицине. Даже бедная Беларусь у которой нет никаких полезных ископаемых бесплатно лечит своих граждан по самым современным методикам, в то время как в богатейшей стране мира России - либо вообще не лечат от многих заболеваний либо лечат по отсталым методикам, медикаментами позапрошлого поколения которые неэффективны и имеют множество побочных эффектов. Тем временем, Павел за счет своего предприятия решает эти проблемы для своих сотрудников и намерен решить её и множество других наболевших проблем в масштабах всей страны если его поддержит достаточное количество незазомбированных телевизором граждан.

Отправляйте своим друзьям и знакомым ссылки на видео-ролики с Павлом которые вы сами можете найти на youtube.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Сорокин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Поменяем президента наконец! Я За Павла Грудинина! 10 шагов к достойной жизни! Вместе!». Алексей и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.