Петиция закрыта

Половина денег РПЦ на развитие науки законодательно

Эта петиция собрала 93 подписанта

Так как Российская православная церковь официально не платит налоги, предлагаю в качестве компенсации финансировать Российской православной церкви НИИ РАН и все принадлежащие ей инстанции, в итоге не будет проблем с научным прогрессом в России и Российская православная церковь не многое потеряет от этого, а наоборот укрепит веру в Бога среди населения.

Как все знают наука в России увядает с каждым днем, большой отток молодых ученых за границу из за низких зарплат и невозможности финансирования тех идей, которые они предлагают. В итоге наша страна тратит колоссальные деньги на покупку того же оборудования, которое могло бы быть изобретено у нас. По всемирному рейтингу мы на 15 месте, нас обогнал даже Тайвань, разве такой результат приемлем для великой державы? Считаю необходимым рассмотрение и принятие соответствующего закона в Государственной Думе. Уверяю народ Российской Федерации в том, что результат принятия данного закона будет заметен уже через год.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Квасков нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Половина денег РПЦ на развитие науки законодательно». Кирилл и 92 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.