Пожалуйста, помогите вернуть мне и моим детям квартиру! Осталось совсем мало времени!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ОБЖАЛОВАТЬ РЕШЕНИЕ СУДА!!!! Я, Шанцев Николай Сергеевич 31.03.1987 г.р., проживаю в городе Минске, двое несовершеннолетних детей (13 и 5 лет). В 1991 году моя мама, отчим и я переехали в Минск получив квартиру, как переселенцы ( пострадавшие от  аварии на ЧАЭС). В 2002 году умерла моя мама(( я остался с пьющим отчимом в 15 лет. Ходил в школу и подрабатывал уборщиком на авторынке. В 2004 родилась дочь. В 2012 родился сын, с его матерью отношения всегда были натянуты, постоянные упреки чтобы прописать ее в квартиру, как полноправного члена семьи, разделить лицевые счета с отчимом таким образом поделить с ним квартиру( сын прописан в квартире). Отчим в свою очередь, как и я были против раздела. Отчим ей сказал, что квартира только КОЛИНА (то есть моя, т.к. получалась она как на детей пострадавших от аварии на ЧАЭС). Я в свою очередь говорил ей, что после себя квартиру оставлю только ДЕТЯМ!!! В 2014 году начался бум приватизаций недвижимости. Мы с отчимом договорились что оформим на него( чтобы мать моего сына больше не претендовала на квадратные метры этой квартиры), все документы, первые взносы и последующие оплаты по приватизации делал и продолжаю делать я (Шанцев Н.С), т.к. отчим злоупотреблял алкоголем и не имел таких доходов. А я в свою очередь имел небольшое ИП и подрабатывал в службе такси. После того как будет выплачен последний платеж, отчим напишет дарственную на меня. Но, в 2017 году в марте отчим скончался, и начался мой АД!!! Заключается АД в том, что квартиру после суда забрали и пытаются сделать как государственное и арендное жильё. В квартире прописан я и мой 5-ий сын. Родственников у отчима нет, соответственно наследников нет. ФАМИЛИИ С ОТЧИМОМ РАЗНЫЕ( Пошел в суд, собрав все документы и свидетелей которые в курсе были нашего с отчимом договора. Но суд к сожалению встал на сторону Администрации Московского района(!!! И теперь квартира которую дали как пострадавшим от аварии на ЧАЭС, в которой вырос и жил я, растет и проживает мой сын стала арендной! Я не смогу как отец оставить ее своим сыну и дочери!( Помогите пожалуйста вернуть НАМ крышу над головой, ведь это не справедливо!!! Я продолжаю платить за приватизацию, более того я продал машину чтобы полностью погасить приватизацию!!! Я очень прошу мне помочь!!! Не проходите пожалуйста мимо, ПОДПИШИТЕ   пожалуйста мою петицию, не лишайте НАС пожалуйста НАШЕГО ЖИЛЬЯ!!! БОГОМ ПРОШУ, РАДИ ДЕТЕЙ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!  ВРЕМЕНИ НЕТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖНО ИМЕННО ВАША ПОДПИСЬ БУДЕТ РЕШАЮЩЕЙ!!! ВЕДЬ НЕТ  НЕЧЕГО ХУЖЕ ЧЕМ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ, И НЕ ДАТЬ ЕГО СВОИМ ДЕТЯМ!!!( СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО И ПОДПИСАЛ МОЮ ПЕТИЦИЮ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Cегодня Кузина рассчитывает на вас

Кузина Евгения нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Пожалуйста, помогите вернуть квартиру!». Кузина и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.