Петиция закрыта

Поддержим главу Златоуста Вячеслава Анатольевича Жилина

Эта петиция собрала 10 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы стоим на пороге судьбоносного решения для нашего города, а именно в ближайшее время будет выбран глава города Златоуста . За время предвыборной баталии было много лжи, слухов, но именно благодоря огромный поддержки губернатора и особенно председателя ЗСО Мякуша В.В. мы не намеренны  менять заданного курса и дальше развивать нашь любимый город.  Невзирая на все трудности и происки недоброжелателей, надеемся и Вы отнесетесь к нашим добрым помыслам в развитии города и проникнитесь ими как проникся председатель ЗСО Челябинской области Мякуш В.В.

Ведь именно при Жилине В. А. город  получил надежду на будущее,  на развитие.  Развитие туризма,  открытие спортивных объектов,  создание новых рабочих мест и предприятий.  Строительство памятников.  Только  при Жилине ведется работа в этих направлениях.

Просим сохранить выбранный курс города и оставить Жилина В. А.  Главой города,  чтобы он смог привести город к процветанию!

Cегодня кристина рассчитывает на вас

кристина стрижова нуждается в вашей помощи с петицией «президент : Поддержим главу Златоуста Вячеслава Анатольевича Жилина». кристина и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.