Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 991 подписант

Примерно в 13.30,  30 сентября 2017 года на трассе Тирасполь-Бендеры , у арки села Парканы, была сбита 15-летняя девушка,воспитанница Парканской школы-интернат, НАСМЕРТЬ. Водитель Лексуса, совершивший наезд на ребенка, скрылся с места ДТП на приехавших машинах. По полученным данным за рулем Лексуса, который сбил девочку в Парканах, была Шкильнюк Ирина. Жена начальника отдела таможни по контрабанде и невестка депутата ВС и первого зама гендиректора ООО Шериф Шкильнюка. Информация получена со слов людей, которые знают машину, которые знают,что хозяйка эта Ирина, и от людей, которые видели ее на месте дтп с ее подругами. Просим Власти Приднестровской Молдавской Республики не спускать все просто так с рук водителю!!!!!!! Пусть виновник аварии отвечает перед законом, как и все люди!!!!!!!! Перед законом должны быть все равны! !!!!!!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Туфанюк нуждается в вашей помощи с петицией «Президент ПМР , : Судить по всей строгости виновных в ДТП, которое повлекло смерть Акулины Николаевой!!!!». Андрей и 2 990 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.