Петиция закрыта

ПЛАТОНУ НЕТ

Эта петиция собрала 94 подписанта

Просим отменить плату за км федеральных трасс грузовикам разрешенной максимальной массой более 12 тонн.. Идея может и не плохая, но платить за дороги где отвратительное покрытие, слабые технические характеристики вследствии чего ограничения по массе, весеннее закрытие дорог причем в каждом регионе в разное время (приходится по 2 месяца недогружать машину). Половина этих дорог вообще не отвечают условиям федеральных трасс. Никто не спорит платить за платные участки достойных трасс но платить за трассу Колыма по 3,6 с км это беспредел. В среднем каждая фура проходит по 150 000 км за год, т.е. я с трёх машин буду отдавать 1500000 руб. ежегодно, сегодня мой заработок без амортизации автомобиля состовляет 2 500000 - 3000000 в год, но нужно иметь ввиду что через 5-7 лет мои автомобили будут не пригодны к работе и я буду вынужден их продать за 700 000 - 1 000 000 каждый, а новый будет стоить 7 000 000 - 10 000 000 руб. Как быть вы мне скажите? И никто не отменял несчастные случаи - не дай бог пожар, дтп, грабеж, угон. Плачу транспортный налог, акциз в топливе, налог ЕНВД, з/плату водителям. ПЛАТОНУ НЕТ!!!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Логинов нуждается в вашей поддержке петиции «ПРЕЗИДЕНТ: ПЛАТОНУ НЕТ». Антон и 93 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.