Петиция закрыта

Прекратить жульническое нарушение прав человека

Эта петиция собрала 123 подписанта

Президенту
Парламентской Ассамблеи Совета Европы
господину Педро Аграмунту

Уважаемый господин Президент!
Близится Ваш визит в Российскую Федерацию на предмет решения вопроса участия российских так называемых «парламентариев» в работе Парламентской Ассамблеи Совета Европы!
В этом свете вынужден заявить Вам, а в Вашем лице - всему Совету Европы, следующие факты.
Многие годы на совести, ответственности российских «парламентариев», руководителей государства находится укрывательство преступного воспрепятствования осуществлению правосудия Европейским Судом по правам человека и (или) просто жульнического воспрепятствования доступу к настоящему ПРАВОСУДИЮ, к уважаемому и авторитетному Европейскому Суду по правам человека, которое творят коррумпированные, как обоснованно считаю, должностные лица, орудующие ещё только на «пути» продвижения моих жалоб в Европейский Суд по правам человека.
Свои первые жалобы в Европейский Суд по правам человека – о нарушении Российской Федерацией прав человека, гарантированных статьями 6 (п. 1), 13 и 17 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, статьёй 1 Протокола № 1 к Конвенции – я направил более 14 лет назад. Исчерпав все внутригосударственные средства правовой защиты, и в сроки согласно Регламенту ЕСПЧ. И уже в ноябре 2002 года поступили первые сведения, говорящие о том, что на «пути» в Европейский Суд профессионально орудуют некие коррумпированные должностные лица, которые, перехватывая и уничтожая письма с жалобами, фабрикуя фальшивки о, ЯКОБЫ, «регистрации» жалоб Секретариатом ЕСПЧ (на деле, как удалось установить, жалобы не были доставлены в Суд…!), жульническим образом препятствуют доступу к уважаемому и авторитетному Европейскому Суду по правам человека. То есть, своими преступными действиями не только нарушают основополагающие права человека, но и бросают тень на самые уважаемые и авторитетные Института и Органы правосудия Совета Европы
За прошедшие 14 лет мной в Европейский Суд подано более трёх десятков жалоб, основанных на разных делах судов России. Но после того как мной были получены первые доказательства преступного воспрепятствования доступу к Европейскому Суду, уверенность в этот только возрастала. И в настоящее время мне не поступает даже фальшивых сведений о регистрации жалоб, их процессуальном развитии. И это при том, что среди моих жалоб есть жалобы по таким «примерам» нарушения Российской Федерацией (государством, что отдельных «товарищей» ПРОШУ не путать с Отечеством…) прав человека, каких ещё не было в Прецедентной практике Европейского Суда.
Более того, вследствие наличия у меня доказательств, говорящих о просто преступном, жульническом воспрепятствовании доступу к уважаемому Европейскому Суду по правам человека, по «заказу», считаю, коррумпированных должностных лиц, имеющих отношение к этим преступлениям, их укрывательству, были организованы не только акты изуверских угроз (в том числе, в адрес моих близких, что выходит за пределы понимания), но и совершено приготовление к «тихому» убийству.
Но что больше всего удивляет и настораживает, так это отсутствие на обращения, направленные мной непосредственно в органы и инстанции Совета Европы. Ибо на обращения не ответили ни Президенты Европейского Суда, ни Председатели Комитета Министров Совета Европы, ни три Ваших предшественника на посту Президента ПАСЕ.
На мой Факс ответил лишь Генеральный секретарь Совета Европы сэр Терри Дэвис, 15.11.2006. Но смысл ответа в том, что Аппарат Генерального секретаря не получил ни одного из 6-ти заявлений. То есть, это ещё одно доказательство перехвата корреспонденции в Суд во время доставки.
Таким образом, если во время Вашего визита не принять все необходимые и достаточные меры, чтобы обеспечить расследование этой вопиющей ситуации, в укрывательстве, умолчании которой почти 14 лет участвуют российские «парламентарии» и высокие должностные лица государства; если не обеспечить установление «судьбы» моих жалоб (чтобы восстановить жалобы в списке подлежащих рассмотрению дел), то эти вопиющие факты нарушения фундаментальных прав человека, покушение на жизнь и безопасность, лягут тяжким бременем, тёмным пятном уже и на Парламентскую Ассамблею Совета Европы.
Ответственность за заведомо ложные сведения об указанных преступлениях согласно статье 306 Уголовного кодекса РФ и аналогичным нормам международного, других государств права – осознаю.
На основании изложенного, руководствуясь задачами и целями согласно Уставу Совета Европы, согласно статье 19 Генерального соглашения о привилегиях и иммунитетах Совета Европы, статье 7 (часть 3) Четвёртого протокола к указанному Генеральному соглашению, статьям 10 (п. 1), 6 (п. 1), 8 (п. 1), 13, 14, 17, 37 (п. 2), 40 (п. 2) и 45 (п. 1) Конвенции о защите прав человека и основных свобод,
ПРОШУ:
1. Предпринять все необходимые и достаточные меры, чтобы были предоставлены исчерпывающие сведения о регистрации, процессуальном развитии, вынесенных Судом решениям по моим жалобам, если таковые имели место, ибо как можно вынести Решение, если жалобы в Суд не поступали?!?
2. Обеспечить установление виновных в столь вопиющем нарушении основополагающих прав человека, принесших мне за 14 с лишним лет просто невосполнимые страдания и переживания, учитывая, что угрозы, явно, считаю, организованные коррумпированными должностными лицами, были направлены и в адрес моих близких (сейчас появились сведения, что оные исчезли на одной из «страниц» на Фейсбук.
3. Подтвердить факт Вашего ознакомления с данным обращением, так как на опубликованные номера Факса № +33-388-41-2341; № +33-390-21-5209 и № +33-390-21-4308 направить обращение не удалось.
С искренним уважением,
Виктор Павлович Первушин.
22.02.1947 года рождения, пенсионер.
Противоречий с Законом не имею.

Cегодня Виктор Павлович рассчитывает на вас

Виктор Павлович Первушин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент ПАСЕ Педро Аграмонт: Прекратить жульническое нарушение прав человека». Виктор Павлович и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.