"О создании наземного метро в городе Краснодаре".

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Краснодар - является  краевой, культурной столицей ЮФО, одним из самых динамично развивающихся  городов России. Инвестиции в строительство невероятно расширил город за последние десять лет. Также население города динамично растет и за последние годы рост  значительно увеличился, за счет миграции населения из населенных пунктов и маленьких городов края,  разных регионов России, граждан Украины и других Государств.

По последним данным население официально превысило 1 млн. человек, естественно данные отражают  население города, фактически зарегистрированного, и в действительности численность  превосходит данные.

Вышеуказанные факты значительно повлияли на  рост транспортных средств, мы занимаем первое место в стране по количеству машин на душу населения, и конечно, это  создает огромные пробки, в час пик пробки составляют - 10 баллов.

Для решения мобильности перемещения и решения проблемы пробок, необходимо создать ветки наземного метро, парковки при въезде в город. При появлении наземного метро в новых районах города Красная Площадь, Немецкая Деревня, Восточно-Кругликовский, и многих других значительно сократиться время в пути и частично решит вопрос "пробок".

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Гнездилова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: "О создании наземного метро в городе Краснодаре".». Ольга и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.