О привлечении к ответственности лиц сфабриковавших уголовное дело.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

в 2014 мне моя бабушка ветеран ВОВ подарила земельный участок который принадлежал ей со времен СССР,  я провел все требуемые законом действия ,по межеванию. В начале 2016 года я обратился в администрацию г. Тюмени с заявлением о согласовании вырубки растущих на нем деревьев, так как собирался застраивать участок. На что мне предоставили письмо за подписью главы главы администрации Кильтау  В.В. (исполнитель по делу Федорцова), спилил эти деревья.

Дальше как по анекдоту, тут же нашлись недовольные бабушки и даже родственники природоохранного прокурора. В связи с этим  в нарушение действующего законодательства прокурор Кульмухаметов, Мусин   два представителя администрации Звонкова и Федорцова ( да та самая) и какой то непонятный представитель земельного комитета вдруг нашли что деревья по факту растут за границей участка. В связи с этим на меня возбудили дело по ч3.ст260 УК РФ, следствие предали молодому следователю поскольку изначально назначенный следователь видимо хотел дело закрыть за отсутствием состава преступления. Далее следствие велось со всеми возможными нарушениями  какие только можно допустить, и тем не мение на все возражения адвоката, было предано в прокуратуру и на основании обвинительного заключения Мусина ( да того самого) в суд.

В рамках рассмотрения   дела было выявлено что кадастровая ошибка допущенная  кад.инженером была умышлено скрыта следствием и прокуратурой и на этом базировалось обвинение.

Суд же в свою очередь не принял этот факт во внимание, проигнорировал правоустанавливающие документы, неустранимые противоречия трактовал против обвиняемого. В результате я был признан виновным. и получил два года сроку и пять миллионов взыскания по иску администрации  вообще без каких либо доказательств ( они видимо рассчитывали на то чтобы изъять в счет взыскания землю но по факту участок стоит в двое дороже).

Сейчас весь этот театр абсурда дошёл до  того что прокуратура  действуя в интересах третьих лиц требует просто изъять право собственности, по причине того что им так захотелось. В связи с этим подала гражданский иск, в ходе заседания они не смогли обосновать свою позицию и теперь бьют по моей бабушке ветерану ВОВ 1929г.р.

В данной ситуации все более чем понятно, администрация и кадастровики в союзе с прокуратурой находят людей вроде меня,  многодетный который кое как сводит в концы с концами, фабрикуют дело, и отжимают собственность, и они абсолютно уверены в своей безнаказанности, поскольку Областная прокуратура  и Следственный Комитет, прикрывает все это дело.

Более всего интересна позиция нашего гаранта Конституции, озвученная его пол.предом, о том что президент и власть как бы вообще не при делах в том что творит прокурор и суд. На данный момент получается что эти люди попросту плюнули ему в лицо и он стерпел, а потом еще приглашает нас за него проголосовать.

Cегодня Егор рассчитывает на вас

Егор Шевелёв нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: О привлечении к ответственности лиц сфабриковавших уголовное дело.». Егор и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.