Отстранить от занимаемой должности губернатора Челябинской области Дубровского Б.А.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 32 677 подписантов
Александр Ивков создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

Мы, жители города Челябинска, просим Вас отстранить от занимаемой должности губернатора Челябинской области Дубровского за невыполнение своих обязательств. Дороги города в ужасном состоянии.За зимний период с 2015 по 2016 г. снег и лед с дорог не убирался. Колея на дорогах уже и в асфальте. И эти проблемы даже в центре города, не говоря уже об остальных районах города. Высокая концентрация промышленных предприятий с крайне неэффективными технологическими процессами создают весьма напряжённую экологическую обстановку в ряде районов области. В этом легко убедиться, взглянув на экологическую карту Челябинской области:в чёрный список наиболее загрязнённых российских городов входят Челябинск, Магнитогорск и Карабаш. В летний период не было уделено внимание озеленению улиц и тротуаров, благоустройству города. Требуем срочного отстранения губернатора Челябинской области Дубровского Б.А. от занимаемой должности.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 32 677 подписантов