Отставка губернатора Амана Тулеева и главы МЧС России Пучкова Владимира

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Друзья, погибло большое количество детей из-за серьезных нарушений в обеспечении пожарной безопасности торгового центра «Зимняч вишня» в Кемерово. Безусловно можно винить охрану и директора заведения, но они явно не корень проблемы. Подобное могло лишь возможно из-за процветания взяточничества в управлении региона. Ни для кого не секрет уже, что торговый центр числился как малый бизнес, хотя это многомиллиардный объект, такое возможно лишь с покровительством верхушки. Все слышали фразу «Рыба гниет с головы», так вот явный представитель недобросовестного чиновничества это глава Кемеровской области Аман Тулеев , который занимает должность более 20 лет. За время его «правления» были сотни погибших в угольных шахтах в регионе, но все на это закрывали глаза. Массовая смерть детей не позволяет равнодушно смотреть на подобный беспредел. Особенно хочется отметить его реакцию при случившейся трагедии, когда он не только не приехал в роковой вечер к ТЦ «Зимняя вишня», но так же не встретился жителями региона во время митинга 27 марта. При этом отчитываясь перед Путиным назвал вышедших на улицы «бузутерами».

Почему необходима отставка главы МЧС ? Это связано с тем, что в сфере проверок пожарной безопасности имеется большое количество взяток и нарушений, не имеется ясных регламентов обеспечения пожарной безопасности подобных торговых центров.

Зачем нам люди в верхушке власти, которые не исполняют свои обязанности, либо и вовсе вредят?

Я хочу чувствовать безопасность в этой стране, за это я плачу налоги , жертвую многими свободами, мне дорога жизнь моих близких и моя. Данная петиция может помочь новым лицам на вышеозначенных должностях, что место, на котором они сидят целиком зависит от того насколько они честно выполняют свою работу.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Наумов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Отставка губернатора Амана Тулеева и главы МЧС России Пучкова Владимира». Олег и 302 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.